Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 декабря 2013, 15:20

Гала-концерт ансамбля «Цвета радуги» завершил фестиваль бальных танцев

Гала-концерт ансамбля «Цвета радуги» завершил фестиваль бальных танцев
Фото: Портал ВТамбове
В это воскресенье в Тамбовском драматическом театре прошел финальный концерт ансамбля «Цвета радуги», который стал третьим и финальным этапом всероссийского фестиваля бальных танцев среди ансамблей.

Государственный ансамбль бального танца «Цвета радуги» представил на суд зрителей свою программу «Круг друзей». И, действительно, несмотря на то, что концерт является одним из этапов фестиваля и носит соревновательный характер, атмосфера в зале была дружеской. Полюбившиеся за прошлый год выступления ансамбля номера, зал встречал овациями и громко восхищался новыми композициями.

Всего в программу вошло 22 номера, которые были исполнены не только взрослым составом «Цветов радуги», но и его младшими коллективами.

Зрителей порадовали как традиционными танцевальными мелодиями разных стран, так и танцевальными каверами на музыку разных групп, таких как: Linkin Park, Deep Purple и многих других. За полуторачасовую программу танцоры перемещались из эпохи гангстерских шестидесятых в джунгли, из джунглей в сюжет фильма «Трансформеры», от боевых роботов к Дикому западу, от ковбоев в солнечную Италию.

Все это без всяких вступлений и долгих скучных объявлений. Номера сменяли друг друга мгновенно, и феерия танца не прекращалась ни на минуту. Зал восхищался новым номерам, не успевая аплодировать.

Гала-концерт ансамбля «Цвета радуги» стал действительно яркой точкой в этом большом танцевальном фестивале и хорошим подарком для всех любителей танцев.