14 февраля 2014, 11:54

Кафе «Альбион» — новинки из меню

Кафе «Альбион» — новинки из меню
Фото: Архив кафе «Альбион»
Вот уже три года каждый из вас может насладиться вкусом в кафе «Альбион». Повара регулярно преподносят приятные сюрпризы гостям. Каждый сезон в меню заведения вводятся новые кухни. Сегодня мы представляем вам блюда из Японии.

Название выбрано не случайно — вы действительно попадаете в атмосферу старинного английского дома с множеством комнат, собственным садом и террасой, большой библиотекой и каминным залом. Но гордость кафе не только интерьер. Вкус. Ничего лишнего. Каждый гость сможет проверить лично, что это не просто красивый слоган. Кафе заботится о том, чтобы изо дня в день вы наслаждались одинаково вкусными произведениями кулинарного искусства.

«Ал ьбион» стремится вперед и повара кафе регулярно преподносят приятные сюрпризы гостям. Каждый сезон в меню заведения вводятся новые кухни. Многие из вас успели оценить мексиканские, немецкие, индийские, скандинавские и многие другие рецепты, отобранные командой наших профессионалов.

Англия и Япония — одни из немногих островных государств в мире. Поэтому культура и кухни этих стран особенно интересны. Теперь в основном меню кафе «Альбион» вы можете найти для себя не только частичку Англии, но и страны восходящего солнца.

Сегодня мы представляем вам самые популярные блюда из Японии — роллы.

Они совсем недавно вошли в наш рацион, однако успели завоевать себе множество поклонников. Обилие разнообразных начинок делает роллы универсальным блюдом, которое понравятся, без преувеличения, каждому. Ведь найти для себя собственный любимый вкус — проще простого.

Команда кафе « Альбион» выполняет желания многих постоянных клиентов и рада предложить вам двенадцать видов классических роллов. Знатоки оценят всеми любимые и знакомые Калифорнию, Канаду или Филадельфию.

Любители обычных роллов найдут в меню Капа, Сяке и Унаги Маки. Простота начинок и при этом изысканный вкус — сочетание, которое влюбляет в японскую кухню. Не забыли повара и про любителей острого. Три «жарких» ролла точно придутся им по вкусу.

Кафе «Альбион» постоянно меняется. Дело за вами - приходите, чтобы лично попробовать блюда, приготовленные с любовью.