14 февраля 2014, 12:45

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 14 февраля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 14 февраля
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Премьеры этой недели - горячей некуда! Люди-роботы, нимфоманки и эротоманы, феи и мошенники разного калибра - взрывная смесь в кинозалах! Осталось выбрать лишь кино по вкусу.

РобоКоп

Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.

Павел К., пользователь kinomax.ru:

Фильм обалденный. Его нельзя сравнивать с первым Робокопом из прошлого века. Это абсолютно разные фильмы. Но объективно, в новом Робокопе сюжет более не предсказуемый, более динамичный, более яркий, более реалистичный. При том что отмечу, первого Робокопа я пересматривал раз 20. Сюжет вообще другой. Про графику и спецэфекты думаю говорить не стоит, всё понятно по трейлеру. Даже сам костюм больше напоминает нанокостюм из игры Крайзис. Последний раз я получал такое удовольствие от просмотра фильма на большом экране, только когда ходил на последнего Терминатора. Однозначно дождусь появление его в сети и качну, чтобы дома пересмотреть ещё раз. Лично мне по окончанию фильма показалось, что он прошел как то быстро, как будто я полчаса в зале просидел. Хотя фильм идет 2 часа. Время пролетело незаметно. Совет: обязательно идти и покупайте места НЕ выше среднего ряда.

Игорь Т., пользователь kinomax.ru:

Ходили вчера вечером - ну лучше чем Вий:) однако совсем не шедевр. Боевик на 1 раз, современные спец эффекты, но сам по себе фильм слабее оригинала, т.е. оригинал по телеку пересмотрю с удовольствием, если бубу показывать, а этот фильм с трекера скачивать не буду. Никакого осадка, пустой. Как боевик тоже не ах. 3 из 5.

Евгений Д., пользователь kinomax.ru:

Супер! Сюжет, спецэффекты, все на высоте!! Рекомендую!!!:)

Aleksandr C., пользователь kinomax.ru:

слабо, как пилот сериала супер, но как отдельный фильм слабо

Из 58 зрителей 47 остались довольны. Обратного мнения придерживаются 4 киномана. Три человека оценили ленту на "так себе", по двое высказались "нормально" и "хорошо".

Феи: Загадка пиратского острова

Феи – это маленькие существа природы, обладают особыми, волшебными способностями. Одной из таких есть, Зарина, она родилась из первого смеха младенца с зонтиком одуванчика, они прилетели в Долину Фей, на волшебный остров Нетландия. Там юное создание перепробовала много чего, пока не узнала, что ее предназначение быть мастерицей. Зарина, постоянно искала приключения, на свою голову. Ее подруги спасают ее от нелепых ситуаций. Они помогают Зарине, разобраться во всем. И у фей новое приключение, все они оказались далеко от долины, на большом острове, раньше там никому из фей не доводилось быть.

"Скучно" - сказали 5 человек. 21 зритель с ними не согласны, их мнение о мультике - "супер".

Любовь сквозь время

Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но еще и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера. Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает... волшебный белый конь. Спустя некоторое время, удирая от очередной бригады бандитов, конь и его мальчик врезаются в стену из облаков и исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества настоящего Мессии: он видит и слышит то, что недоступно другим; он помнит всех умерших и творит чудеса, достойные самого Спасителя.

Свои оценки ленте поставили 32 человека. Большинство - 26 киноманов - сказали "супер". По два зрителя остались при мнении "скучно", "так себе" и "нормально".

Афера по-американски

В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях.

Николай П., пользователь kinomax.ru:

фильм своеобразный и Мне очень понравился! поставлю 5! рекомендую людям думающим...за спецэфектами не приходите))))

14 зрителей оценили ленту как "супер", лишь трое сказали "скучно". Два зрителя оценили на "хорошо".

Нимфоманка: Часть 1

Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз - нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

Оценки у фильма неоднозначные - под стать режиссеру. Пока что лидируют хорошие отзывы - "супер" сказали 23 зрителя. "Скучно" - так отреагировали 13 человек. Один киноман выделился и сказал "хорошо".

Фото: Кинопоиск