Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 февраля 2014, 12:12

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 28 февраля

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 28 февраля
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Лего. Фильм

Обычная лего-фигурка, ошибочно считающая себя фигуркой из элитного набора, соглашается присоединиться к походу против злого лего-диктатора, планирующего склеить вместе всю вселенную…

Вадим Н., пользователь kinomax.ru:

Просто ужас. Сюжет фильма такой. Маленький мальчик играет в лего. И зритель 1.5 часа наблюдает за этим процессом. Но за 330 рублей дороговато что-то. Зачем это сняли в 3D. Вообще непонятно.

Алина О., пользователь kinomax.ru:

Замечательный мультфильм, имеющий в себе великое множество различных отсылок к знакомым зрителю фильмам. Видно, что проделана большая и качественная работа. Шутки выполняют свое прямое назначение, все смотрится легко и на полном позитиве. Напрягал лишь русский дубляж, но тут уж ничего не поделать. Можно смотреть в кино.

Николай П., пользователь kinomax.ru:

Реально фильм супер! идите смело! хоть с детьми, хоть без! и весело и есть о чем подумать... ставлю 5! не даром в прокате уже $300млн. собрал!

Из 108 зрителей 90 остались довольны. Обратного мнения придерживаются 15 киноманов. Один человек оценил ленту на «так себе» и 2 человека «нормально».

Легок на помине

Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события - он внезапно начинает перемещаться в пространстве...

Зрители оценили киноленту следующим образом: «скучно» - 18 (66.67%) , «хорошо» - 2 (7.41%) , «супер» - 7 (25.93%).

Академия вампиров

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Дмитрий Р., пользователь kinomax.ru:

Друзья, не стОит.... Новый фильм про вампиров с претензией на долгое продолжение! Всё, что раньше было нам представлено на эту тему: Сага, Блейд, Другой мир - на порядок содержательнее и качественнее. Но Вам делать свой выбор.

«Супер» - сказали 79 зрителей. Обратного мнения придерживается 13 киноманов. Два человека назвали ленту «хорошей», «так себе» - 1 человек. На «нормально» кино оценил 1 зритель.

Далласский клуб покупателей

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

Илона Н., пользователь kinomax.ru:

Моя оценка фильму, 9 из 10

Ирина Е., пользователь kinomax.ru:

Фильм потрясающий! Актеры сыграли великолепно!!!

«Супер» - при таком мнении остались 30 зрителей. Четверо заскучали на просмотре. Один киноман высказался в категории «нормально».

Спираль

Главный герой истории — Алексей, талантливый программист из Новосибирска, приезжает в Москву и становится членом закрытого полулегального элитного клуба под названием «Спираль». Как новичку ему крупно везет, и он выигрывает одну экстремальную игру клуба за другой, получая сумасшедшие гонорары. В него влюбляется такая девушка, о какой он даже не мог мечтать. Но в одночасье красивый мир вокруг него рушится, и он влипает в крупные неприятности — его обвиняют в ограблении банка, любимая девушка не верит в его невиновность, и в довершении всего его пытаются убить…

Мнения зрителей о фильме разделились. 6 против 3. Пока большинство из этих проголосовавших сказали «скучно». Один кинмоан посчитал фильм хорошим.

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».