11 марта 2014, 10:40

«УНИВЕР» новый сезон — новая соседка!

«УНИВЕР» новый сезон – новая соседка!
Фото: ТНТ
Этой весной общага пополнится еще одним жителем! В блок к ребятам подселится младшая сестра Яны, ее полная противоположность.

Знакомьтесь: Юля Семакина, 19 лет, только что из Челябинска. Раскована, сексуальна и не особо разборчива в средствах достижения целей.

Анастасия Иванова, исполнительница роли Юлии Семакиной.
ДОСЬЕ: Имя: Анастасия Иванова; Возраст: 22 года; Город: Волгоград; Образование: Волгоградский государственный институт искусств и культуры.

Юля поступила на платное отделение факультета дизайна. Деньги за обучение платят родители. В отличие от старшей сестры, которая постоянно испытывала и испытывает финансовые проблемы, у младшей с финансами все хорошо: вот что значит любимый ребенок в семье.

Об учебе Юля предпочитает не думать (а зачем: кто ж ее выгонит с платного?), а студенческие годы считает лучшими в жизни. Любит прикалываться, иногда ее шутки даже кажутся злыми, но все острые углы Юля умеет сглаживать одной улыбкой. На Семакину-младшую невозможно обижаться.

Девушка считает, что может получить от жизни все, что захочет. В общаге она сразу же захотела от жизни Антона Мартынова, которого собирается отбить у Кристины.

Я ее люблю!
Семакина-младшая — очень спорный персонаж. На первый взгляд она очень хорошая, обаятельная и привлекательная. На самом деле она хитрая и делает только то, что ей нужно. Не могу назвать ее хорошей или плохой, она — многогранная. Где-то даже стерва. Снаружи она такая — с кудряшками, хлопает глазками, но внутри у нее живет серьезная девушка. Честно говоря, мне даже тяжело ее на себя примерять, я во многом ее не понимаю, потому что я совершенно другой человек. Но я ее оправдываю, я ее люблю. (Смеется.)

Все работы хороши
Я 10 лет профессионально занималась бально-спортивными танцами и вхожу в А-класс — в этой классификации только профессиональные спортсмены. Выступала на серьезном уровне, участвовала в чемпионатах России и Италии. После школы я хотела связать свою жизнь со спортом и танцами. Но случилась одна неприятная история: меня предал партнер, с которым я поступала в университет, и я решила пойти в театральный.

Еще я серьезно увлекалась психологией. Мне хотелось быть клиническим психологом, мне это нравилось и я даже думала поступать в медицинский. Но я понимала, что учебу в меде и танцы будет сложно совмещать, поэтому отказалась. А еще раньше думала стать журналистом...

Мое сердце свободно!
Моей героине нравится Антон, потому что он сын олигарха. Но в реальной жизни есть вещи поважнее, чем деньги. Не купишь здоровье, не купишь чувства. Лично меня больше интересуют умные мужчины, рассудительные, у которых можно чему-нибудь научиться. Если выбирать из персонажей «Универа», то ни один из этих типажей мне не подходит. Они очень утрированные, поэтому я из таких выбрать не могу. В данный момент мое сердце свободно!

Большая дружная семья
Такого теплого приема, который мне устроили на съемочной площадке, я не ожидала. Ощущаю себя как в семье, как будто я знаю этих людей всю свою жизнь. Для меня актеры «Универа» — это настоящие звезды, величина. «Универ» и Comedy Woman и Comedy Club — это мои самые любимые проекты на ТНТ.

Александр Стрельников, актер, исполнительно роли Вали Будейко

В ритме ситкома

В прошлом сезоне в роли такого же новичка оказался я. Оглядываясь назад, могу констатировать, что за это время полностью вошел в ритм, вся работа поставлена на поток. Да, именно ритм. Потому что ситком — это определенный жанр, диктующий свои условия: все нужно делать гораздо быстрее, динамичнее, выдавать результат сразу. Времени на подумать практически нет. Остается только ночь, когда можно выучить текст и осмыслить сцены перед предстоящей съемочной сменой.

Чудесные превращения Валентина
Думаю, до этого еще очень далеко. Мачо он, наверное, никогда не станет, а вот ботаником останется и в этом сезоне тоже. Как и раньше, у него должно быть все рассчитано, разложено по полочкам. Он будет дотошным, вдумчивым и доскональным занудой. Он по-прежнему верен своему сердцу, а оно у него лежит к Марии Беловой. Появление новенькой, красивой девушки на него никак не повлияет.

Дети плачут родители платят
В новых сериях Валентин столкнется с проблемой нехватки финансов. А все потому, что поссорился с мамой, и она лишила его карманных денег. Само собой, дети не должны сидеть у родителей на шее. Не то, чтобы их надо всех поголовно вышвыривать из дома в 18 лет, нет. Просто надо воспитать сына таким образом, чтобы желание слезть с родительской шеи исходило от него самого. При этом не давить, а стараться сделать так, чтобы у него к этому выработался самостоятельный позыв. Со мной так и было: я начал зарабатывать задолго до студенческих времен, а самую первую зарплату получил вообще в 1992 году за роль в фильме «Окно в Париж». Так что, первый заработок я принес в семью в 10 лет.

Анна Хилькевич, исполнительница роли Маши Беловой


Подружись со своим соперником!
Маша сама по себе добрая девочка, а так как новенькая Юля Семакина не метит на ее место и не имеет никаких видов на Валю, то Маша с ней не конкурирует. Наоборот, она видит в ней скорее подругу, с которой можно периодически тусоваться. К тому же, Маше нравится тот факт, что Юля похожа на уверенного в себе человека.

При этом сама Юля не видит друга в Маше. Она вообще не видит друзей рядом с собой, поэтому в ее взаимоотношениях с моей героиней идет игра в одни ворота.

Общага, Будейко, работа
Вокруг Маши по-прежнему будет виться Будейко. Их отношения начнут складываться весьма оригинальным образом: они оба будут по очереди бегать один за другим. Все сложно. А еще у Маши будут серьезные проблемы на работе из-за того, что она паталогическая врушка.

Станислав Ярушин, исполнитель роли Антона Мартынова

Любовный треугольник имени Мартынова
Юля Семакина — это молодой студентик, который ищет приключений. Видно, что человек еще не нагулялся. Приехала, значит, из Челябинска, и теперь пытается отбить Мартынова у Кристины. Способы отъема у нее разные и Кристина сначала ведется, потом недоумевает, но при этом понимает, что есть опасность. Короче, скажу прямо — получается треугольник. Юля Семакина привнесла некоторую смуту.

День Сурка под каблуком
У Мартынова все по-прежнему: клуб ночной — 1 шт., небольшая передряга с Кристиной и Юлей — 1 шт., ну и прочие радости его обычной жизни. Будет пытаться вылезти из-под каблука, но с переменным успехом, все-таки Соколовская над ним властвует. Что еще? Бухает по-черному, как обычно, и в одной из серий из-за этого он шибанется головой об стену, из-за чего у него начнется реальный День Сурка. Это будет одна из самых крутых серий в истории «Новой общаги». Все, наверное, помнят серию про зомби. Так вот, это будет нечто похожее.

КРОМЕ ТОГО, В НОВЫХ СЕРИЯХ «УНИВЕРА»:

  • Яна Семакина открыла ИП «Яна Семакина»
  • Первый близкий контакт нецелованного Будейко с противоположным полом!
  • Аспирант Майкл нашел в универе золотую жилу.
  • Соколовская и Мартынов решили разнообразить жизнь ролевыми играми.
  • Юля Семакина собирается рассказать страшную тайну старшей сестры.
  • Майкл записался в качалку?
  • Мартынов и Будейко становятся деловыми партнерами.
  • Яна Семакина выставила на продажу собственные органы.
  • Девчонки полным составом отправились в вип-сауну.
  • У Яны Семакиной появился богатый и знаменитый любовник.
  • Будейко получил свою первую в жизни зависимость.
  • И, наконец, Семакина старшая купила в общагу сейф!

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
НОВЫЕ СЕРИИ «УНИВЕРА. НОВОЙ ОБЩАГИ»
С 17 МАРТА В 20.00 НА ТНТ-Тамбов