Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 марта 2014, 12:44

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 14 марта

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 14 марта
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Need for Speed: Жажда скорости

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Сергей И., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм. Любителям гонок к просмотру рекомендую. Весь фильм в духе игр «Need For Speed». Фильм превзошел все мои ожидания. Оценка 10 из 10.

Екатерина В., пользователь kinomax.ru:

Фильм шикарный!! Море адреналина, положительных эмоций и веселья)))

Юрий С., пользователь kinomax.ru:

Фильм просто потрясающий) кто говорит, что нет сюжета или тюнинга как в формаже. Народ, не сравнивайте два совершенно разных фильма, хоть и похожих жанров. ЭТОТ фильм по «мотивам» классической игры NFS, с красивыми авто, красивой девушкой и по классике жанра никуда без копов. Фильм стоит своих не таких уж и больших денег за билет!!

«Супер» – при таком мнении остались 101 зритель. Двадцать заскучали на просмотре. Три киномана высказались в категории «нормально», 7 в «хорошо» и 3 в «так себе».

Отель «Гранд Будапешт»

Картина расскажет о легендарном консьерже популярного европейского отеля и проследит за его жизнью между двумя мировыми войнами, а также за его дружбой с юной сотрудницей, которая становится его протеже. Сюжет включает в себя кражу бесценной картины эпохи Возрождения, борьбу за огромное наследство и потрясения, постигшие Европу во время первой половины XX века.

Зрители оценили киноленту следующим образом: «супер» – 70, «хорошо» – 2, «нормально» – 1, «скучно» – 7.

Воздушный маршал

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Илья Л., пользователь kinomax.ru:

Фильм супер, рекомендую, смотрится на одном дыхании

Сергей С., пользователь kinomax.ru:

Фильм очень понравился! советую (5++++)

Мнения зрителей о фильме разделились. 19 против 4. Пока большинство из этих проголосовавших сказали «супер». Три киномана посчитали фильм хорошим и 1 нормальным.

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».