Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 апреля 2014, 12:14

Мы там были: Наргиз Закировой подарили Тамбовского волка

Мы там были: Наргиз Закировой подарили Тамбовского волка
Фото: Портал ВТамбове
Бейсболку с брендовым принтом финалистке телепроекта «Голос» вручили на концерте певицы в городе на Цне.

Двухчасовое лирико-рок-н-ролльное шоу состоялось 2 апреля при полном аншлаге. Причем публика оказалась весьма «разношерстной» — и по социальному статусу, и по возрасту — как выяснилось, поклонникам Закировой от 3-х до 70-ти лет.

Свое выступление под шквал аплодисментов новоиспеченная звезда открыла «Королевой темноты». На сцену эпатажная американка узбекского происхождения вышла в соответствующем наряде - красная косуха, черные кожаные штаны, на короткое время прикрытые красной юбкой со шлейфом, черная фуражка в стиле милитари и затемненные очки...

После первой песни 43-летняя артистка поприветствовала зрителей и призналась, что про Тамбов очень много слышала: и про доброе гостеприимство, и про нашу «мафию»...

Большая часть песен, которые в этот вечер исполнила Наргиз, на английском языке. Но, как заверила сама «королева бала», вскоре она обязательно переведет свой новый альбом на русский.

Наргиз Закирова:

Теперь мне, наверное, придется много времени проводить в России. Я этому очень рада. И в этом мне помогли вы, все те, кто за меня голосовал. Низкий вам поклон. Альбом мы решили перевести на русский язык, так что скоро ждите...

Пока же ее почитателям приходится довольствоваться хитами из репертуара всемирно знаменитых групп, таких как «Scorpions» или «Nirvanа»... Благодаря именно этим композициям, Наргиз с ошеломительным успехом практичести молниеносно покорила огоромную российскую телеаудиторию.

Но есть в запасе америнканской рокерши и лирические русскоязычные песни. Одну из них — «Июньская ночь» — Наргиз подарил Макс Фадеев. Еще несколько красивейших композиций певице разрешила исполнять Примадонна Алла Пугачева.

Практически каждую песню завершали бурные овации, а фанаты нескончаемым потоком несли Закировой цветы. Среди них, на удивление самой артистки, оказалось очень много детей.

Наргиз Закирова:

Не ожидала, что здесь будет так много детей. Оказывается, я не такая уж и страшная...

Детям, судя по всему, образ Наргиз пришелся по душе — они так и норовили станцевать со своим кумиром, сфотографироваться или взять автограф.

Певица от такого внимания публики млела, но не забывала она и о своих коллегах-музыкантах. В этом гастрольном туре Наргиз сопровождает и ее первая любовь и друг детства Алишер — стилист, модельер и режиссер. Это он наряжал певицу на проекте «Голос», а теперь Алишер сам запел... Вместе с Закировой.

В середине концерта Наргиз призналась Тамбову в любви. Аргумент для такого заявления оказался очень весомым.

Наргиз Закирова:

Сегодня в этом зале присутствует мой любимый муж, шестой по счету. Он сидит вооон там — в четвертом ряду... В последнее время мы редко видимся. Но он нашел время и присоединился к нам в Рязани, откуда мы к вам и приехали. Так что теперь это памятные для меня день и место!

Несмотря на присутствие благоверного, певица, ничуть не смущаясь, сняла с себя майку и довольно долго продолжала программу полуголой, пока ее снова не одел друг Алишер.

В завершении выступления Наргиз исполнила еще одну из песен Пугачевой, оставила цветы на сцене и скрылась за кулисами. Зрителим это восприняли однозначно — «концерт окончен» - и потянулись к выходу. А Наргиз, так и не дождавшись вызова «на бис», вернулась без приглашения и затянула балладу «Still loving you», которая и стала ее путёвкой на «Голос».

После концерта Закирова устроила автограф-сессию, оставив на память всем желающим частичку себя...

Татьяна ПАЧИНА