16 мая 2014, 10:26

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 16 мая

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 16 мая
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Годзилла (12+)

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Сергей С., пользователь kinomax.ru:

Ожидал от этого фильма чего то необычного, в итоге скукотень полная

Алена С., пользователь kinomax.ru:

Я не являюсь поклонницей такого рода фильмов и пошла на него только по инициативе моего мч) и совсем не пожалела) фильм на 5+. не хочу спойлерить, но я болела за годзилу)

Из 77 зрителей 61 остались довольны. Обратного мнения придерживаются 10 киноманов. Три человека оценили «нормально» и 3 «так себе».

Космический пират Харлок (6+)

Далекое будущее. Преступная корпорация Гайя стала злейшим врагом Земли, отобрав у людей все: свободу, дом, будущее… Казалось, что надежды на спасение нет… Но, появился Он — космический пират Харлок, капитан призрачного корабля Аркадия. Беглец, готовый сражаться за Землю. Кто Он, герой или преступник?..

Зрители оценили киноленту следующим образом: «супер» - 8 (61.54%), «хорошо» - 1 (7.69%), «так себе» - 1 (7.69%), «скучно» - 3 (23.08%).

Эксперимент: Зло (16+)

Неортодоксальный профессор, использующий в своей работе спорные методы, и его лучшие ученики проводят серию тестов на молодой пациентке, подводя ее к грани безумия. Эксперимент выходит из-под контроля, и начинают происходить ужасающие мистические явления с необратимыми последствиями. Группа понимает, что вызвала более страшные и темные силы, чем когда-либо могла себе представить, и против них она бессильна.

Екатерина К., пользователь kinomax.ru:

Плохой, откровенно плохой фильм для людей с синдромом поиска глубинного смысла. Лично я как не любитель ужастиков был совершенно разочарован данной картиной. Однако конец порадовал, но это уже было больше смешно, чем страшно. Короче говоря, рекомендуется упоротым ужастикоманам, которым без разницы, что смотреть, лишь бы из жанра «ужас». И да, как обычно из страшилок только какие-то резкие события - ни ума, ни фантазии.

Мнения зрителей о фильме разделились - 31 против 19. Пока большинство из этих проголосовавших сказали «супер». Четыре киномана проголосовали «так себе», 3 - «нормально», 4 - «хорошо».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».