Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 мая 2014, 10:44

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 23 мая

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 23 мая
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Люди Икс: Дни минувшего будущего

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

Юлия В., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм! Как всегда Росомаха спасает мир. Хью прекрасен, хоть и стареет! Не торопитесь уходить, как начнутся титры)))

Дмитрий Д., пользователь kinomax.ru:

Фильм супер!!!

Дмитрий С., пользователь kinomax.ru:

Отличный фильм

Из 106 зрителей 83 остались довольны. Обратного мнения придерживаются 18 киноманов. Пять человек оценили «нормально».

Принцесса Монако

Весь Голливуд лежал у ее ног — роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако.

Зрители оценили киноленту следующим образом: «супер» - 6, «так себе» - 1, «скучно» - 1.

Подарок с характером

Артему девять лет, и он знает больше, чем Википедия. Ему хорошо известно, что такое рентабельность и бизнес-план. Ни новейшие гаджеты, ни игрушки на заказ его не интересуют. На первом месте совершенно другой подарок. И для того, чтобы получить его, одного желания оказывается мало. Прагматичный Артем разрабатывает четкий и гениально рассчитанный план, покупает билет и собирает чемодан. Остается главное — найти надежного компаньона.

А вот и Он — Миша. Ему тридцать лет, и он терпеть не может детей. Особенно, таких, как Артем. Миша живет на окраине и скрывается от уплаты большого долга. Он никогда не принимал серьезных решений и не совершал взрослых поступков, он продолжает верить в лотерею. До тех пор, пока… волей случая не оказывается тем самым попутчиком Артема.

Фильм вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Шестнадцать человек сказали после просмотра «супер», против этого выступили 4 киномана. Для 4 зрителей кино потянуло на «хорошо». И 1 человек остался при мнении «так себе».

Этим утром в Нью-Йорке

Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.

Мнения зрителей о фильме разделились - 2 «хорошо» против 2 «супер».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».