30 мая 2014, 10:01

В Тамбове прошел конкурс «Мисс талант»

В Тамбове прошел конкурс «Мисс талант»
Фото: Анастасия Маринкович
Вчера модели раскрыли свои таланты в рамках регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская Область 2014».

Конкурс «Мисс Тамбовская Область 2014» в этом году стартовал на 4 месяца раньше привычного срока. Напомним, что уже 27 апреля состоялся кастинг на участие в конкурсе, вместо первых чисел сентября. Организаторы планируют изменить традиционный ход событий конкурса, придать мероприятию более массовый характер, провести абсолютно новые конкурсы, работать с моделями в различных жанрах, и уже в сентябре сформировать профессиональный костяк участниц.

На конкурсе «Мисс Талант» девушки подготовили про себя мини-презентацию. В ней каждая из них рассказала о своих мечтах, страхах и пристрастиях. После конкурсного дефиле в красивых вечерних платьях половина участниц отправилась на подготовку к конкурсу, а другая половина на ложу болельщиц. За конкурсный вечер на сцене прозвучало 4 песни и были исполнены 2 танца, абсолютно новых по жанру.

Елена Шалимова спела песню на английском, Анастасия Селиверстова – композицию всеми любимой ZAZ, Анна Белькова – лиричную песню примадонны «Свеча горела на столе», да и Кристина Богданова поразила всех своим профессионально поставленным голосом. Любовь Скворцова, конечно же, на сцену вышла с танцем, ведь ни для кого не секрет, как сильно она увлечена этим. Евгения Касатова также продемонстрировала для жюри танец. Напомним, что Женя танцует профессионально.

В целом создалось впечатление, что «любителей» не было на этом вечере, все достойно продемонстрировали свои таланты. Но по традиции любого состязания, должен победить сильнейший. В этом конкурсе лучшей стала Кристина Богданова. Она и унесла с собой титул победителя конкурса «Мисс Талант». Чуть позже Кристина расскажет порталу ВТамбове о своих переживаниях, подготовке к конкурсу и достигнутых результатах.

Победитель конкурса «Мисс талант» Кристина Богданова

Алина СИМОНЕНКО

Фотографии: Анастасия Маринкович