Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 августа 2014, 15:10

Ассамблейцы поборолись за звание лидера

Ассамблейцы поборолись за звание лидера
Фото: Дом молодёжи
Конкурс продолжался на протяжении всего дня.

Первых претендентов на звание лидера Ассамблеи определила утренняя интеллектуальная игра. В следующем этапе состязания участники представили вниманию зрителей и жюри личные площадки, которые должны были отразить основную деятельность активиста в детской организации со школьниками. Претенденты ждали на своём посту ребят из младших отрядов, которые и оценивали представленные программы. В них участники выделили важнейшие аспекты: адаптация ребёнка в новом коллективе, развитие навыков работы в команде и получение новых знаний.

После этого этапа в течение часа принималось решение о том, кто же всё-таки достоин бороться за звание лидера дальше. В конкурсе продолжили участие 7 активистов.

Затем каждый отряд провёл агитацию за своего кандидата. За соблюдением правил предвыборной гонки наблюдала специальная комиссия.

В финале 7 претендентов представили свою визитную карточку, продемонстрировали работу в детской организации, приняли участие в ряде экспромтных испытаний. После этого каждый отряд должен был проголосовать за того участника, кто по их мнению, менее всего достоин одержать победу. Так, в упорной борьбе осталось 5 человек, по стечению обстоятельств - это были депутаты Тамбовской Городской Детской Думы.

В завершающем этапе участники ответили на последние вопросы, и снова началась процедура голосования. Лидером летней Ассамблеи детских организаций Тамбовской области стала Ангелина Перова. Участие в подобном конкурсе для неё было дебютом, не смотря на то, что за плечами активистки 7 ассамблей, на каждой из которых она проявляла себя в новой роли.