25 августа 2014, 11:31

В Тамбове состоится второй кастинг на конкурс «Мисс Тамбовская область — 2014»

В Тамбове состоится второй кастинг на конкурс «Мисс Тамбовская область — 2014»
Фото: Клим Червяков
В отборе могут принять участие девушки в возрасте от 17 до 25 лет.

Напомним, первых претенденток на звание региональной королевы красоты организаторы конкурса отобрали ещё в апреле. Тогда бороться за корону начали 17 участниц. До второго кастинга добрались лишь 13 девушек. Несколько претенденток «отсеяли» в процессе проведения промежуточных конкурсов.

Второй кастинг состоится уже 7 сентября. Претенденток на звание «Мисс Тамбовская область» ждут в фитнес-центре «Стимул» в 13:00. При себе необходимо иметь туфли и купальник.

Алина Симоненко, администратор и модель агентства «М-Стар»:

В этом году конкурс пройдет немного в другом жанре. Безусловно, остается множество традиционных моментов. В организации конкурса планируется делать упор на развитие творческих навыков, умение не только показать природную красоту, но и отражать в себе целую совокупность именно тех черт, которые требуются истинной победительнице. Очень хочется реализовать все задуманное, ведь девушек ждут фото- и видеопроекты, мастер-классы, конференции, тренировки и многое другое. К слову, зачем раскрывать все секреты, проще прийти на кастинг и попробовать свои силы!

Портал ВТамбове пообщался с девушками, которые вступили в «борьбу» за звание региональной королевы красоты ещё в апреле текущего года. Девушки сошлись во мнении, что участие в конкурсе для них — это колоссальный профессиональный опыт. Анна Здорнова поделилась с нами своими впечатлениями.

— Анна, расскажи, пожалуйста, как оцениваешь свои шансы на победу? Чего ждёшь от предстоящих конкурсных этапов?
— Я уже прошла первый этап конкурса. Скоро будет второй, и я ожидаю от него большей занятости и множество фотосессий, показов, дефиле, видеопроектов. Я считаю, что у меня есть все шансы, для того,чтобы попасть в финальный тур конкурса, а, может быть, даже в тройку лучших.

фотографии: Роман Мухин, Александр Сергеев