5 сентября 2014, 11:00

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 4 сентября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 4 сентября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Виноваты звезды (12+)

Хэйзел больна раком. Несмотря на то, что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке.

lara l., пользователь kinomax.ru:

Фильм потрясающий!! Вот не знаю почему, но мне после просмотра жить захотелось!! И что особенно порадовало, так это почти полное соответствие книге(: Всем советую сходить на этот фильм, не пожалеете!

Анастасия М., пользователь kinomax.ru:

Это очень трогательный фильм, я рыдала в конце, слёзы градом лились. Мне очень понравился фильм из-за сюжета, и из-за того что там играли актеры дивергента 5 из 5

Из 64 зрителей заскучали 5, а 57 остались в восторге после просмотра. Одному киноману лента показалась хорошей, одному - «так себе».

Сигнал (12+)

Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, что имеют дело не с человеком, а с сигналами внеземного разума. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.

Об этом фильме мнение зрителей разделилось. Десять человек сказали «скучно» и 7 «супер». Еще 1 высказался о ленте - «нормально».

Виктор (16+)

В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле.

Виктор П., пользователь kinomax.ru:

Брат 2 для пенсионеров.Слишком европейское кино(по учебнику) снятое в Москве.Убери двух-трёх знаменитостей и обычная документалка ...

Из 4 человек 3 сказали про фильм «супер», а 1 зритель заскучал на показе.

Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков (0+)

Братья Зип и Зап в наказание отправлены на лето в центр перевоспитания «Надежда», которым руководит одноглазый директор Фальконетти. Очень скоро они обнаруживают, что это место, где играть вообще запрещено. Поэтому они организуют Клуб стеклянных шариков (игра в шарики — популярная детская игра в Испании), который становится символом сопротивления детей против власти взрослых.

Если твоя девушка – зомби (16+)

Когда у Зака умирает его девушка, он безутешен. Однако вскоре, неожиданно для всех, она чудесным образом возвращается, но в новом качестве — она теперь зомби! Поскольку внешне девушка пока мало чем отличается от себя прежней, а Зак все еще любит ее, он с радостью принимает ее к себе в дом. Правда теперь ему придется смириться с некоторыми ее новыми привычками…

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».