Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 сентября 2014, 11:28

В областном центре подвели итоги фотоконкурса

В областном центре подвели итоги фотоконкурса
Фото: sakhalife.ru
Наградили победителей конкурса «Тамбов: музыка родного города» 6 сентября.

Проходили «состязания» среди профессиональных фотографов и видеооператоров. Соответственно, номинаций было две: «Свободная художественная фотография о городе Тамбове» и «Свободная видеозарисовка о городе Тамбове».

Поучаствовали в конкурсе 12 человек. Призовые места завоевали шесть из них. Лучшей фотографией признали фото «Отражение» Михаила Карасева, на втором месте – Вадим Киселев и его цикл фотографий «Тамбов с высоты», диплом третьей степени получила Алена Краснослободцева за фотографию «Горящий золотом рассвет».

Лучшим видео о Тамбове стала зарисовка Вадима Киселева «Утренний Тамбов», на втором месте в этой номинации «День Победы» Дмитрия Лисовского, третье место досталось Ирине Федоровой за зарисовку «Музыка родного города». Наградил победителей и призеров заместитель главы администрации города Тамбова.

Сергей Кузнецов, заместитель главы администрации города Тамбова:

- Большое спасибо за ваше чувство сопричастности и отношение к современности, как моменту истории родного города! Спасибо за то, что умеете видеть красоту в привычных вещах и делитесь этим с окружающими! Творческих успехов!

Анастасия КУЗЬМИНА

Фото: Михаил Карасёв