10 сентября 2014, 11:02

Дебют танцевальных коллективов на конкурсе «Танцуй, Тамбов!»

Дебют танцевальных коллективов на конкурсе «Танцуй, Тамбов!»
Фото: архив танцевального коллектива
Готовясь к фестивалю «Танцуй, Тамбов!», участники, конечно, волнуются. Особенно, если это первый в их танцевальной карьере, конкурс. О том, как переживают волнение шоу-балет «КАРАМЕЛЬ» и шоу-дуэт «ТВИКС», рассказывает их руководитель Татьяна Курочкина.

Много лет я танцевала за границей в разнообразных танцевальных шоу и мне хотелось создать свой коллектив хорошего уровня здесь, в Тамбове. Так, в феврале этого года появился шоу-балет «КАРАМЕЛЬ». Мы впервые будем участвовать в каком-либо конкурсе, поэтому нам очень хочется выступить достойно. В основном составе нас четверо, но на конкурсе «Танцуй, Тамбов!» планируется другой состав. Участвовать будем в номинации «Хореография» с номером «Черная жемчужина» в возрастной категории от 18 и старше. Костюмы шьются, мы упорно репетируем, надеемся на хорошее выступление и, конечно, на победу!

Девочки Наташа и Полина давно знакомы и их профессии никак не связаны с танцами. Они занимаются хореографией для только себя, а я им предложила поучаствовать в конкурсе «Танцуй, Тамбов!», чтобы доказать себе и всем вокруг, что танцевать может каждый. Так и сформировался дуэт «ТВИКС», который представит на конкурсе номер «SISTERS» в стиле хаос. Девочки немного волнуются, надеются на поддержку зала и, конечно, на победу.