12 сентября 2014, 11:20

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 11 сентября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 11 сентября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Люси (16+)

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу. Ее зовут Люси…

Юрий М., пользователь kinomax.ru:

Люк Бессон, как всегда, на высоте! фильм философский, но с большим налетом экшена, благодаря чему смотреть его нескучно и интересно разным людям. Не понравилась только музыка - однообразная и почему-то собранная из сэмплов - похоже на «би-биип» R2D2 звездных войн, и то у робота было мелодичнее

Юлиана К., пользователь kinomax.ru:

Очень хороший фильм, человечеству есть о чем задуматься...

Anna A., пользователь kinomax.ru:

Фильм ниже среднего! Фантастику люблю, но это... Спецэфекты есть, замах на глубокий смысл существования человека, но как все было реализовано по сценарию, это вообще ужас. Фильм не логичен, куча белых пятен, перемудрили по страшному, а концовка вообще... Не буду писать спойлеры, но ожидала на много большего.

Посмотреть кино успели 76 человек. Из них 63 сказали, что фильм «супер», 3 зрителя поставили оценку «хорошо», 1 зритель проголосовал за вариант «нормально», ещё 1 человек посчитал, что фильм «так себе» и 8 ценителей признались, что на просмотре им было скучно.

Ровер (16+)

Главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, и оказывается в ловушке.

Мнения зрителей о фильме разделились - 10 против 4. Пока большинство из проголосовавших сказали «супер».

Самый опасный человек (16+)

Каждая война начинается со страха. Каждое предательство начинается с доверия. Глава секретного подразделения разведки получает задание найти опасного международного беглеца Иссу Карпова, которого из симпатии укрывает молодая девушка-адвокат. Когда в погоню вступают разведки других стран, начинается большая шпионская игра, в которой любой может оказаться наживкой или акулой. А национальная безопасность нередко зависит от простых человеческих чувств.

История дельфина 2 (6+)

Прошло несколько лет после событий, описываемых в первом фильме. Суррогатная мать Уинтер, старая дельфиниха по имени Панама, скончалась. В итоге Уинтер осталась одна, а по законам Министерства сельского хозяйства США дельфинов нельзя содержать по одному. Чтобы Уинтер не перевезли в другой аквариум, команде морского госпиталя придется найти ей компаньона…

Из 7 зрителей 6 оценили ленту на «супер». Скучным фильм посчитал 1 киноман.

Пряности и страсти (16+)

Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен». Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему также легко, как секреты индийских пряностей.

«Супер» - при таком мнении остались 4 зрителя. Один заскучал на просмотре.

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».