28 сентября 2014, 12:46

В парке культуры состоялось закрытие сезона-2014

В парке культуры состоялось закрытие сезона-2014
Фото: портал ВТамбове
В последнюю субботу сентября в Городской парк культуры тамбовчане пришли за летними воспоминаниями и эмоциями.

Именно это место ассоциируется с самым теплым временем года. Весь сезон парк встречал гостей любого возраста: для малышей – аттракционы, для школьников и студентов – кафе и современная музыка, для старшего поколения – прекрасная природа и удобные лавочки.

На центральной площади проводились различные конкурсы для детей и взрослых.

Например, розыгрыш путевки в жаркие страны, стал уже традицией для Тамбовского парка. Конечно, кафе, музыка и природа останутся на своих местах.

Но аттракционы прекратят свою работу, хотя некоторые из них переедут к ЛДС «Кристалл».

В эти выходные прошла последняя праздничная программа. Листья уже пожелтели, люди достали теплые вещи из шкафов, но парк не собирался унывать.

Он приветствовал гостей громкой музыкой! Днем лучшие аниматоры Тамбова играли с детьми, пока их родители приятно проводили время на лавочках.

Местные пираты настолько понравились малышам, что последние хотели играть все больше и больше! Ребятам нужно было снова ловить рыбу, снова печь пиццу, снова ловить змею и танцевать до упаду.
К счастью, погода не подвела.

Солнце продолжало светить до самого вечера, поэтому количество людей не уменьшалось, а только увеличивалось. Со сцены звучали песни в исполнении Юлии Поляковой, Юлианы Гусейновой, Валентины Стрюковой и Натальи Квасовой.

Репертуар девушек был подобран так, что посетители парка буквально подпевали всю концертную программу, а детям было раздолье для танцев.

Городской парк культуры и отдыха – отличное место для проведения свободного времени. Здесь в любое время года можно встретить старого знакомого или первую любовь, найти себе занятие.

На этих улицах всегда живет сказка.

Евгения СКВОРЦОВА