3 октября 2014, 10:13

Кинопремьеры недели: в Тамбове со 2 октября

Кинопремьеры недели: в Тамбове со 2 октября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Париж: Город мёртвых (16+)

Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира. Заблудшая душа, добро пожаловать в Город мертвых…

Денис Р., пользователь kinomax.ru:

Ходили компанией из 4-х человек. Ни одному не понравилось. Сюжет не о чем, ни чем не закончился. Просто потеряли 2 часа жизни и деньги в пустую. Не советую идти ради этого в кино. Намного лучше просто остаться дома и помечтать=).

Зрители оценили киноленту следующим образом: «супер» - 12 (70.59%), «хорошо» - 1 (5.88%), «так себе» - 1 (5.88%), «скучно» - 3 (17.65%).

Исчезнувшая (16+)

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Ксения Т., пользователь kinomax.ru:

Крутой фильм! Мы с мужем были под впечатлением, еще час после сеанса мы его обсуждали, оказалось что каждый из нас ждал свою концовку, но она оказалась совершенно другой! Захватывающий, интригующий сюжет и неожиданный конец)) Однозначно один из лучших в этом году!

Из 32 зрителей 23 остались довольны. Обратного мнения придерживаются 6 киноманов. Два человека оценили ленту на «хорошо» и 1 «нормально».

Смешанные чувства (12+)

Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов.

После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.

«Супер» - сказали 10 зрителей. Обратного мнения придерживается 7 киноманов. По одному человеку назвали ленту «нормальной» и «хорошей».

Дружба и никакого секса? (12+)

Двадцатилетние Уоллес и Шантри познакомились на вечеринке и между ними сразу пробежала искра. Молодые люди начинают общаться и обнаруживают, что они — родственные души, у которых очень много общего. Они ежедневно переписываются через электронную почту и смс и регулярно ходят вместе ужинать. В общем, всё идёт хорошо и тут вдруг выясняется одна маленькая деталь: у нее уже есть парень…

Из 12 зрителей 6 остались в восторге. И лишь 2 заскучали на сеансе. «Хорошо» сказал 1 человек, а 2 - «так себе». Один остался при мнении «нормально»

Клуб Винкс: Тайна морской бездны (0+)

Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прородительницами. Она готова заключить сделку с Трикс. Политея рассказывает им о том, что для активации Трона им нужно освободить Тританнуса из Обливиона, но до этого им нужно заполучить жизненную силу Короля. Трикс сразу подумали о Скае, который является королём Эраклиона и к тому же женихом Блум. Ведьмы отправляются в Гардению, где Блум и Скай проводят время вместе.

Оставленные (16+)

История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.

Фильм вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. После просмотра 13 человек сказали «супер», против этого выступили 3 киномана. По одному человеку остались при мнении «так себе» и «нормально».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».