Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 октября 2014, 10:21

Мы там были: о Боже, какой Меладзе!

Мы там были: о Боже, какой Меладзе!
Фото: портал ВТамбове
Популярный эстрадный певец устроил феерический концерт в Тамбове.

В драмтеатре выступил настоящая звезда - нежно любимый дамами от 5 и за 50 популярный певец Валерий Меладзе. В Тамбов Меладзе приезжает частенько. И прошлый, и позапрошлый, и даже поза-позапрошлый гастрольный график звезды включал наш славный городок. Видимо, в Тамбове Валерию нравится. Тамбовчане отвечают взаимностью: устраивают певцу тёплый приём - зал был битком набит. Особенно трогательно смотрелись приставные стульчики – видимо, всем ценителям прекрасного основного места в зале не хватило и организаторы нашли выход.

Я всегда скептически относилась к попмузыке. Дескать, моветон популярщину слушать, вот и не слушала. Поэтому концерт Валерия Меладзе для меня в некоторой степени стал разрывом шаблона и открытием, его я запомню надолго - в самом хорошем смысле. Живой звук, невероятно сильный голос, умные и красивые тексты – Валерий исполняет исключительно песни авторства своего брата, композитора Константина Меладзе, инструментальное сопровождение – выше всяких похвал. Певец выступает со своей командой замечательных профессиональных музыкантов. Ему аккомпанирует гитара, саксофон, скрипка, виолончель, бас-гитара, ударные, клавишные.

Оказывается, Меладзе обладает не только музыкальным талантом, но и хорошим чувством юмора. Мы наслаждались и песнями, и остроумными шуточками-прибауточками в перерывах между ними. Например, песню «Без суеты» Валерий описал как «Крик души мужчины среднего возраста!».

Вместе с «криком души мужчины среднего возраста» услышали мы и «крик души мужчины лет 15 назад» – старые любимые всеми хиты – «Сэра», «Красиво», «Текила-любовь».

В репертуарее музыканта были и новые песни – «Небеса», «Свободный полёт».

В завершении концерта Валерий поблагодарил всех пришедших, произнёс тёплую, вдохновенную речь и даже выразил надежду, что скоро отремонтируют тамбовскую Филармонию и в следующий раз он выступит там.