Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 октября 2014, 11:24

Народная новость: как тамбовчанин на «Урале» до Адлера доехал

Народная новость: как тамбовчанин на «Урале» до Адлера доехал
Фото: личный архив Алексея Скворцова
Алексей Скворцов поделится с пользователями портала своими впечатлениями от поездки в Адлер на мотоциклах.

Всем привет! Хочу поделиться своими эмоциями, счастьем и впечатлениями, которые я получил в путешествии в город Адлер. Как говориться, сбылась мечта «идиота». Мы, с моим другом Валерием Тётушкиным, решили преодолеть этот путь на мотоциклах. Маршрут был таков - Рассказово - Адлер - Рассказово. И вот, 29 сентября, мы стартанули на своих стальных конях к морю, Урал 1987 года выпуска и Suzuki Desperado. В первые дни были небольшие поломки у моего мотоцикла Урал, но я не сдавался, чинил и держался достойно, так сказать, поддерживал технически и морально своего стального коня, как только мог.

Огромное спасибо ребятам с города Богучар, которые нам помогли устранить поломки, которые без их чудесной шиномонтажки мы бы просто не починились бы. Спасибо всем тем, кто нам помогал в пути, останавливался, чтобы узнать, нужна ли нам помощь. Это подбадривало нас и даже очень. Путешествие заняло 10 дней, вернулись мы на Родину 8 октября. Обратный путь был очень холодным, хотя, когда мы ехали туда, было тоже не радужно по вечерам, а утром мы отогревали свои байки, так как они были все в инее. По ночам приходилось дежурить у костра, так как мы те еще экстремалы – спали в палатке. В Адлере мы решили уснуть на лежаках прямо у моря.

Засыпалось очень классно, под шум прибоя, но часа через 3 нас разбудил дождик. К сожалению, мы не попали на закрытие сезона в Сочи, которое проходило 4 октября, как раз в тот день, когда мы приехали в город. Серпантин нам давался сложновато, ехали мы по нему практически сутки. Мой Уральчик грелся, из-за чего отказывали свечи и приходил часто останавливаться, чтобы дать двигателю отдохнуть, остыть, а иначе было невозможно продолжать ехать.

В целом вся поездка прошла здорово, есть что вспомнить и рассказать. Я ни капли не жалею, что отправился в это безбашенное путешествие. Отдельное спасибо моему байку, за то, что не смотря на все поломки, он довёз меня и туда и обратно!

Фотографии: Алексей Скворцов