16 октября 2014, 15:08

Дневник участницы «Мисс Тамбовская область — 2014». Часть 2

Дневник участницы «Мисс Тамбовская область - 2014». Часть 2
Фото: архив участницы «Мисс Тамбовская область»
Портал ВТамбове предложил участницам конкурса красоты «Мисс Тамбовская область - 2014» вести своего рода личный дневник в интернет-пространстве. Теперь каждую неделю Альбина Хорева будет рассказывать нашим пользователям самые интересные новости, происходящие в модельной жизни.

В эти выходные прошла Покровская ярмарка. Признаюсь честно, я никогда не участвовала в подобных мероприятиях, как и многие из участниц. Расскажу как проходила сама подготовка к празднику. Во-первых, предварительная примерка. К нам приходила Анастасия со своей коллекций под названием «Russian barbiе», мы долго искали счастливиц, которые пронесут огромные кокошники на своей голове. Они еле-еле пролазили в дверь, но оставались безумно красивыми. Я очень рада, что представляла именно эту коллекцию талантливого дизайнера. Во-вторых, конечно же, делали презентационное дефиле, понемногу начинали входить в образ русских красавиц, продумывали образ. И вот пришло 11 октября. Я проснулась, как это ни странно, в хорошем расположении духа, несмотря на то, что будильник показал 7:00.

Ярмарка просто кишела людьми, где их только не было: на сцене кто-то репетировал номера, в комнатах девушки в цветных платках румянили щёчки. Кругом была суета и волнение, все участники ярмарки, находясь за сценой обсуждали свои номера. Волнения не обошло и нас стороной. Максимально ярко каждая из нас старалась презентовать себя, ведь посмотреть на нас пришли не только простые зрители, но и родители и самые близкие. В самом конце всего выступления, мы прошлись по самой ярмарке, в таких нарядах нас нельзя было не заметить, да и кокошник требовал должного внимания к себе. Поэтому многие зрители подходили и делали снимки на память. Погода была шикарная и дала нам шанс предстать на сцене во всей красе!