17 октября 2014, 12:02

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 16 октября

Кинопремьеры недели: в Тамбове с 16 октября
Фото: Кинопоиск
Тамбовские кинотеатры обновили репертуар. И мы знакомим вас с отзывами первых посетителей.

Судья (16+)

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего болезнью Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в её убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

Ольга К., пользователь kinomax.ru:

Безусловно хороший актерский состав! Сам фильм нудноват, философский. В конце даже всплакнула.

Юлия Л., пользователь kinomax.ru:

В восторге от фильма, очень глубокий и трогательный. Несколько раз слезы проступали.

Посмотреть кино успели 34 человека. Из них 28 сказали, что фильм «супер», 2 зрителя поставили оценку «нормально» и 4 ценителя признались, что на просмотре им было скучно.

Прогулка среди могил (16+)

Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.

Из 18 зрителей 10 оценили ленту на «супер». Скучным фильм посчитали 3 киномана. Еще 3 человека сказали псоле просмотра «хорошо» и 2 «нормально»..

Страховщик (12+)

Главным героем фильма станет страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления.

13 зрителям из 24 фантастика понравилась. Противоположное мнение о ленте составили 8 киноманов. По одному человеку остались при мнении «хорошо», «нормально», «так себе».

Укради мою жену (18+)

Когда двое непутевых преступников похитили жену коррумпированного застройщика, они совсем не ожидали, что супруг не захочет вызволять благоверную. Вместо того чтобы заплатить преступникам выкуп, он скрывается на Багамах с любовницей. В результате сюжет принимает неожиданный поворот…

Три киномана сказали «супер» про ленту и 3 зрителя не впечатлились историей. По одному оценили драму на «нормально» и «так себе».

Убить гонца (16+)

Несмотря на все неприятности, последующие за разоблачением, публикация выходит в одном из самых известных журналов США. Существование репортера становится нежелательным для всех, кто хоть как-то соприкасался с «кокаиновым» делом. После широкой огласки статьи убить журналиста просто так нельзя, ведь тогда правдивость материала станет очевидной, зато ведомство может обвинить репортера в другом…

Галлоуз Хилл (16+)

Герой, вместе со своей невестой, направляется на встречу со своей дочерью от прежнего брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти ее матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале некую девушку, освободив которую герои навлекают на себя большие неприятности…

Из 15 зрителей 9 оценили ленту на «супер», а 4 киномана заскучали. По одному человеку остались при мнении «хорошо» и «так себе».

Сен-Лоран. Стиль это я (16+)

Конец 1960-х, модный дом молодого Ива Сен-Лорана процветает, а сам дизайнер переживает пьянящий успех и отчаяние. На богемных парижских вечеринках, в Марракеше, в полотнах Уорхолла и книгах Пруста Сен-Лоран ищет и ответы на вопросы, и вдохновение. Но лишь такому утонченному режиссеру, как Бертран Бонелло, удается не только рассказать историю уникального модельера, но и создать портрет эпохи с её диалогами, непомерными развлечениями и умением любой ценой проживать каждый момент жизни красиво.

Этот фильм оценили 3 человека и остались при мнении «супер».

Подробнее об этих и других фильмах вы можете узнать из раздела «Афиша».