Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 ноября 2014, 17:16

Валерия — в Тамбов из Альберт-холла

Валерия – в Тамбов из Альберт-холла
Фото: портал ВТамбове
В Тамбове певица Валерия была, наверное, раз десять, а может и больше. Как и в Туманном Альбионе. Но в лондонском Альберт-холле она выступала впервые, как и в Тамбовском драмтеатре.

Правда, к шоу на самой престижной британской площадке певица шла всю жизнь, а в исторически старинный зал нашего драмтеатра ее привел затянувшийся ремонт Концертного зала филармонии, который побывавшие в Тамбове отечественные звезды дружно с теплотой вспоминают.

Одно символично роднит эти знаковые концерты – и в Лондоне, и в Тамбове зрители были наши отечественные. Но оказалось, что в Тамбове Валерию любят в основном женщины и дети.

Причем, несмотря на неслабую цену билетов, в зале царил полный аншлаг, проданы были даже места на приставные стулья.

Валерия ожиданий не обманула – сильный голос, сильные музыканты, крепкий живой звук и полный набор хитов про «самолет», «обычные дела», «любовь», которая была, и конечно, про «часики», что продолжают идти, не влияя на вокальную и спортивную форму певицы. Что и говорить, в этом Валерия даст сто очков вперед многим отечественным «звездам», что моложе ее даже на четверть века.

По ходу дела Валерия не уставала благодарить фэнов за супертеплый прием и за слаженный бэк-вокал, что устроил поющий зал. При этом гостья не могла не похвастаться тем, что ей запретили вьезд в Латвию, обьявив «апологетом империализма».

Но они с Иосифом Пригожиным все равно очень хотят, чтобы суд дал правовую оценку действиям министра иностранных дел прибалтийской республики.Странно вообще, как это так мы ухитрились рассориться со всей Европой, включая даже Латвию с ее родной Юрмалой.

Впрочем, это не помешало Валерии спеть ностальгическую песню «Рига – Москва» о вечной любви под созвездием Девы, невольно напомнив об истинном смысле жизни. И оказалось, что волшебная сила искусства привела, например, некоего Пьера Басси из Швейцарии, ради того чтобы услышать в очередной раз любимую русскую певицу, с берегов Женевского озера прямо на берег Цны.

Он скромно сидел в зале, и ему Валерия просто не могла не посвятить одну из своих песен. Опять же о любви, конечно...

После концерта по европейской традиции прямо на сцене прошла долгожданная для многих автограф-сессия, совмещенная с фото-сессией.

Что интересно, перед этим женщины буквально смели с импровизированного прилавка не только фотографии певицы, но и ее актуально полезную книгу «Йога с Валерией». А затем все желающие могли сфотографироваться непосредственно с Валерией и Иосифом Пригожиным. Кто-то подарил певице знаменитую котовскую неваляшку, и Иосиф по-продюсерски сразу оценив уникальность бренда этой продукции, тут же предложил организовать ее тотальный экспорт в Европу.

Короче, как ни крути, а мир и дружба должны победить. Возможно, вопреки политикам, но точно благодаря музыке...