10 ноября 2014, 11:48

Те, кого действительно ждали: Четыре апреля

Те, кого действительно ждали: Четыре апреля
Фото: портал ВТамбове
Талантливые музыканты из группы «Четыре апреля» вот уже восемь лет без продюсерской помощи и лейблов пробивают себе путь к сердцам слушателей. И надо признаться, им это удается.

Девятого ноября гостеприимный бар «Молотов» распахнул свои двери перед всеми желающими послушать группу «Четыре апреля». Музыканты приехали в Тамбов в рамках «Супер-рок-тура» с большой программой, в которую вошли как новые песни, так и старые хиты. Группу в Тамбове все очень ждали, поэтому еще за долго до концерта перед баром собралась целая толпа фанатов, жаждущих видеть своих кумиров. Вечер начался с автограф-сессии, ребята с удовольствием писали пожелания в блокнотах поклонников, а в некоторых даже рисовали.

Концерт открыла группа «You & Me». Взрывной голос солистки мигом растормошил всех скучающих, народ медленно, но верно начал продвигаться к сцене.

Следующими эстафету приняли хорошо известные в узких кругах «Blind Sandy» – группа из Котовска, не первый год играющая на тамбовских концертах.

«Апрели» вышли на сцену довольные, улыбаясь как чеширские коты, похватали инструменты, микрофоны и запели. В зале были все свои, послушать ребят пришли самые преданные фанаты, так что слова песен, заученные наизусть, поклонники пели даже громче музыкантов. Тамбов был финальным городом в туре, поэтому «отожгли» «Апрели» по полной, оставив в нашем городе последние силы. Полная самоотдача, искренность и профессионализм – вот что отличает «Четыре апреля» от других коллективов.

Портал ВТамбове пообщался с участниками коллектива.

– Вы ведь впервые в нашем городе? Расскажите, как впечатления?
– Да, мы действительно в Тамбове впервые. Город нам очень понравился, к сожалению, на долгие прогулки времени нет, но даже с первого взгляда видно, что город красивый.

– Планируете еще к нам приехать?
– Да! Мы планируем вернуться уже через год с новым альбомом. Следующий тур будет глобальнее, и, конечно же, Тамбов будет в списке городов, которые мы посетим.

– Что бы вы пожелали нашим читателям?
– Слушайте хорошую музыку, написанную с душой. Искренность в песнях, наверное, самое важное. Всё, что написано без души, умирает очень быстро.