Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 ноября 2014, 15:34

Тамбовчанка встретится с Иваном Ургантом

Тамбовчанка встретится с Иваном Ургантом
Фото: vk.com
Правда, предстанет шоумен в образе Гриши Урганта.

«Гриша Ургант» – музыкальный проект известного телеведущего Ивана Урганта. В отличие от Ивана, Гриша носит довольно дурацкие усы, странно одевается и не блещет остроумием. К тому же он интроверт и ощутимо страдает от повышенного внимания публики.



Проект «Гриша Ургант» появился в 2011 году: Гриша принял участие в записи альбома «Воздух свободы» группы «Горностай», записав с Ильей Лагутенко совместную песню «Девушка с твоего города». Затем состоялся концертный дебют Урганта в музыкальной программе фестиваля «Черешневый лес». В 2012 году Гриша Ургант выпустил дебютный альбом Estrada. Музыка Гриши не имеет почти ничего общего с популярным эстрадным ретро – это скорее эстрада ХХI века, внимательная к современным тенденциям и ярким мелодиям. Полноценной поп-карьеры Ургант не строит в связи с занятостью на телевидении, но время от времени дает запоминающиеся концерты.

Тамбовчанка София Морозова слушает музыку певца два года. Однако за это время она ни разу не попала на его концерт. 28 ноября Соне предстоит встретиться со звездой отечественного ТВ вживую. Причем, не только услышать его песни, но и пообщаться лично.

Соня участвовала в проекте «MEET&Greet». По условиям конкурса, под записью о предстоящем концерте желающие пообщаться с Ургантом должны были выложить аудио или видео на тему «Я и Гриша». Тамбовчанка вместе со своими друзьями создала ролик «Все ради Гриши» с кавером на песню «Электричество».

София Морозова, тамбовчанка:

Гриша вдохновил на этот ролик. Мы придумывали, какой он будет, пели. То есть проявляли какие-то творческие способности. Не думаю, что это было сложно.

Текст и музыку этой композиции написал сам Иван Ургант. В его исполнении она выглядит так.

Девушке удалось произвести впечатление на конкурсную комиссию, и теперь ей удастся пообщаться со знаменитостью.

Правда, встреча будет недолгой: Гриша сможет пообщаться со своими фанатами лишь несколько минут перед концертом в Москве. Попавшие на встречу смогут заполучить автограф и сфотографироваться со звездой.

Фото: vk.com