Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 декабря 2014, 11:05

Николай Носков в Тамбове: это было здорово

Николай Носков в Тамбове: это было здорово
Фото: портал ВТамбове
Накануне в Тамбовском драматическом театре состоялся концерт российского музыканта, певца и композитора Николая Носкова. Артист приезжал в наш город уже не впервые. И снова в зале не то что бы не было свободных мест: не было и лишнего метра для так называемых приставных кресел.

Николай Носков — артист уникальный. Аудитория любит его за невероятно мощный, красивейший вокал и не только. Внутренняя сила, потрясающей теплоты энергетика и невероятная харизма от выступления к выступлению притягивают сотни, а порой и тысячи зрительских сердец. Да что тут говорить!? Взгляните сами...

Его голос будто уносит за пределы Вселенной. Даже не зная артиста, не видя его, а просто слушая, можно убедиться в этом лично. Любое его произведение — это шедевр.

Концерт Николая Носкова — это живой звук и волшебный голос. Так стало и на этот раз. Полюбившиеся музыкальные композиции, а также новые хиты артист исполнил в сопровождении струнного квартета «Magnetic Fantasy», с которым гастролирует уже несколько лет. Поддерживала на сцене артиста и команда музыкантов-профессионалов.

В творческой биографии Николая Носкова немало значимых моментов: запись дуэтов с Джоном Бон Джови и Клаусом Майне (вокалист группы «Scorpions»). Его песня «Bang!» занимала первые места в радио хит-парадах Америки и была признана песней года в Скандинавии, а видеоклип стал третьим в чартах MTV. Альбом бывшего вокалиста группы «Парк Горького» с одноимённым названием «Gorky Park» признали Золотым альбомом по продажам в Дании. В «багаже» Носкова немало всевозможных наград, премий и медалей.

В наши дни артист собирает полные залы с совершенно иным репертуаром. В стенах Тамбовского драматического театра звучали песни из старых и новых альбомов, а также баллады на стихи Николая Гумилёва и Владимира Маяковского.

Изысканность, утончённость, смешение красок и стилей каждой композиции заставляли зал «взрываться» от восторга. У Николая Носкова своя аудитория. Сам артист называет её особенной, красивой, слушающей, умной и интеллигентной. Поклонники Носкова ждут его концерта, как чуда. И каждый раз в едином порыве окунаются в эту невероятную атмосферу.

Николай Носков общался со зрителями, рассказывал о своей жизни, личных ценностях и интересных событиях. Публика не хотела отпускать артиста, щедро одаривая его бурными аплодисментами, переходящими в восторженные овации, и криками: «Браво»!

Теперь нам остаётся ждать визита Николая Носкова снова. А пока этого энергетического заряда посетителям вчерашнего концерта должно хватить, как минимум, до конца года.