Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 декабря 2014, 10:17

Проверено ВТамбове: где отметить Новый Год

Проверено ВТамбове: где отметить Новый Год
Фото: архив портала ВТамбове
Увитая светящимися гирляндами ёлка, шампанское под бой курантов, праздничный стол, подарки, весёлая компания и звонкие фейерверки — до самого долгожданного праздника осталось чуть больше недели.

2015 год придёт к нам под покровительством синей деревянной козы. В последнее время люди по всему миру, выбирая праздничный наряд, учитывают предписания восточного календаря. Так вот, чтобы загаданное в полночь желание уж точно сбылось, встретить Новый год рекомендуют в одежде, выполненной из мягких и натуральных тканей. Это может быть замша, бархат, кашемир и шерсть. Именно они будут напоминать про хозяйку года. От синтетики стоит отказаться. Чтобы удача в будущем году была на вашей стороне, встретить его надо в одежде ярких цветов. Отдайте предпочтение насыщенному синему, желтому или зеленому цвету. Не забудьте и о вариациях на тему этих красок - салатовый, голубой, фиолетовый или изумрудный.

Ну, а о том, куда же отправиться в таком ярком наряде, чтобы встретить самый долгожданный и волшебный праздник, портал ВТамбове расскажет прямо сейчас. Торопитесь! В этих заведениях ещё есть несколько свободных мест.

В «AMAKS Парк-отелье» гости окунутся в атмосферу Русской Деревни с неизмеримым весельем, танцами, настоящей русской домашней кухней, конкурсами, призами и подарками. Ярким событием ночи станут выступление шоу-дуэта «Нестройные» и уникальное пиротехническое шоу.

Средний чек – 4000 рублей, для лиц моложе 18 лет - 2000 рублей.

Расстояние до главной елки - очень долго идти лесом :)

В ресторане «S.Cardinal» Новый год будет наполнен атмосферой всеми любимой киноленты. Там запланирована настоящая Карнавальная ночь. Соответственно и гостей ждут в карнавальных костюмах. Развлекать публику поручили Деду Морозу и весёлому ведущему. На протяжении всей ночи вас ждут зажигательные ритмы от ди-джея и любимые песни в живом исполнении.

Средний чек - 5000 рублей;

Расстояние до главной елки - 330 м.

Apple Dj Cafe приглашает на праздник под названием «Happy Rock Year». Захватывающая дух программа в стиле рок-н-ролл на первом этаже и вечеринка в новом клубе на цоколе обещают запомниться гостям на весь будущий год. Настроение создадут полюбившиеся тамбовчанам Николай Сипачёв и

Средний чек – 5000 рублей;

Расстояние до главной елки - 460 м.

Тёплая новогодняя атмосфера и прекрасная кухня в обрамлении уютного интерьера ждёт тамбовчан в кафе «Старый Тамбов». Дизайн заведения, соединяющий в себе современность и историю, создаст ощущение настоящей сказки. Дед Мороз и Снегурочка, игры, песни и танцы - всё это в «Старом Тамбове» всю ночь напролёт.

Средний чек – 2200 рублей.

Расстояние до главной елки - 320 м.

В кафе «Новый город» море конкурсов и подарков, главные персонажи праздника и яркое шоу «подсластятся» выступлением полюбивших ся артистов, шоу-дуэта «Нестройные». Задавать праздничное настроение будет небезызвестный Алексей Невзоров.

Средний чек - 3500 рублей.

Расстояние до главной елки - 4,3 км.

Кафе «Альбион» обещает танцы «до упаду». Праздничная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы, любимая музыка и дискотека продлятся до 6 утра. Если вы выберете именно это заведение, забегите туда заранее, чтобы определиться с местом — в новогоднюю ночь в кафе будут работать не все залы.

Средний чек - 3500 рублей.

Расстояние до главной елки - 750 м.

Кафе «Рябина» предлагает гостям три вида праздничного меню. В программе вечера весёлый ведущий, Дед Мороз, конкурсы и подарки.

Средний чек - 2500, 2800, 3200 рублей (в зависимости от выбранного меню)

Расстояние до главной елки - 4 км.

Помимо привычной новогодней программы в кафе «Аркада» для гостей будет петь приглашённая артистка. Раскрывать всех сюрпризов организаторы не захотели — обещают удивить гостей на месте.

Средний чек - 4000 рублей.

Расстояние до главной елки - 110 м.

Караоке HALL проведёт для тамбовчан классический добрый новогодний вечер. Здесь вас ждёт настоящий «Голубой огонёк». Праздничная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки продлится до 1:00. Затем заведение заработает в привычном формате, и гости смогут вдоволь напеться.

Средний чек - 4500 рублей.

Расстояние до главной елки - 250 м.

Новогодняя сказка в настоящем русском лесу с величественными деревьями, звёздным небом и свежим воздухом — как вам такой вариант? Отпраздновать Новый Год приглашает санаторий «Сосны». Щедрое застолье с несколькими видами горячего, десертов и нарезок, конкурсы и танцы могут плавно перетечь в прогулку по лесу и отправку ко сну. Здесь гостям предлагают и остаться отдохнуть. Правда, если вы решите не уезжать после бурной ночи — забронировать номер нужно заранее.

Средний чек - 3500 рублей.

Расстояние до главной елки - 23 км.

Караоке-клуб «ШаляпинЪ» подарит яркую новогоднюю программу, которая, естественно, будет основываться на исполнении любимых песен. В остальном, всё традиционно — танцы, конкурсы в весёлой компании и подарки.

Средний чек - 3500 рублей.

Расстояние до главной елки - 1,2 км.

Праздничная программа с ведущими, Дедом Морозом, конкурсами и яркими номерами в ресторане «Интернациональ» плавно перетечёт в зажигательную дискотеку.

Средний чек - 4500 рублей.

Расстояние до главной елки - 745 м.

В ресторане «Х.О.» праздничная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, многочисленными конкурсами и танцами завершится ярким фаер-шоу.

Средний чек - 2200 рублей.

Расстояние до главной елки - 4,3 км.

Ресторан «Пират» подготовил для тамбовчан обширную праздничную программу. На протяжении всей новогодней ночи гостей будет развлекать весёлый ведущий. Завершится празднование дискотекой. Ресторан будет работать до последнего клиента и планирует закрыться лишь к 6-8 часам утра.

Средний чек – 3000 рублей.

Расстояние до главной елки - 1,9 км.

Редакция портала ВТамбове поздравляет всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Желаем, чтобы ваш праздник стал волшебным и запомнился надолго вне зависимости от того, встретите ли вы его в шикарном ресторане или в уютной домашней атмосфере в кругу самых родных и близких. Пусть Новый 2015 год станет для вас ярким, насыщенным и светлым, как рождественский снег!

Фотографии: из архива заведений