Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 декабря 2014, 16:03

Для сирот и детей из многодетных семей устроят настоящий праздник

Для сирот и детей из многодетных семей устроят настоящий праздник
Фото: архив портала ВТамбове
С юными тамбовчанами Новый год отметит сити-менеджер Александр Бобров.

26 декабря в стенах Тамбовского драматического театра городская администрация организует Центральную городскую новогоднюю елку для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных и малообеспеченных семей. В мероприятии примут участие более 600 мальчишек и девчонок.

На празднике ребят ожидает новогоднее приключение с увлекательными конкурсами, неожиданными сюрпризами и веселыми хороводами. Каждый участник отправится в незабываемое путешествие, где примет участие в творческих конкурсах на игровых, спортивных и других площадках вместе с героями из любимых сказок.

Праздник обещает стать незабываемым. Организаторы приготовили для юных тамбовчан много подарков, сувениров и сюрпризов. На каждой площадке ребят ждут необычные испытания. Где-то им предстоит продемонстрировать оригинальность своего новогоднего наряда, где-то — изготовить подарок своими руками или посоревноваться в новогоднем хоккее.

Все желающие смогут сделать фото на память на фоне праздничного баннера.

Программа встречи Нового года пройдёт под названием «Подарок для Деда Мороза». Для зимнего волшебника сказочные герои приготовили собственный подарок, но его украл Волк. Ребятам предстоит вернуть его, преодолев все препятствия, которые им подстроил злодей. После выполнения всех заданий и решения всех загадок дети вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и символом наступающего года - Овечкой, будут водить хоровод, танцевать и веселиться.

В завершении мероприятия все участники праздника встанут в новогодний хоровод и встретят наступающий Новый год вместе с главой администрации города Тамбова Александром Бобровым.

После сказочного карнавального путешествия дети отправятся на спектакль под названием «Неуловимый Фунтик».