Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 декабря 2014, 14:27

«Дельта-Тамбов» подводит итоги года

«Дельта-Тамбов» подводит итоги года
Фото: архив компании
В конце 2014 года самое время подвести итоги и выделить значимые события в работе регионального центра «Дельта-Тамбов».

Количество объектов, охраняемых федеральной компанией «Дельта», превысило отметку 100 000. На территории всей России профессионалы компании обеспечивают безопасность свыше 120 000 объектов.

В Тамбове и Тамбовской области под защитой регионального центра находятся более 2000 квартир, коттеджей и бизнес-объектов.

Крупные федеральные компании и сетевые ритейлеры выбирают и расширяют сотрудничество с региональным центром «Дельта-Тамбов»: сеть экспресс-кафе «Робин Сдобин», сеть магазинов «Магнит» и «Магнит Косметик», магазины сети «Правильный цыпленок», Сбербанк России, Связной, федеральная сеть магазинов бытовой химии и косметики «Санги Стиль», сеть мясных магазинов «Жупиков», сеть ювелирных магазинов «АДАМАС», «Московский ювелирный завод», «Линия Любви», сеть магазинов «Спортмастер», «OSTIN», «MODIS», сеть магазинов «ТМК».

С увеличением числа охраняемых объектов «Дельта-Тамбов» открыла новый офис для комфортного и удобного обслуживания клиентов.

В 2014 году собственная служба быстрого реагирования компании увеличилась до 665 технологично оборудованных экипажей, а количество машин партнерского реагирования возросло до 2000 автомобилей.

В автопарке «Дельта-Тамбов» так же не обошлось без изменений. На тревожные сигналы круглосуточно выезжают 16 групп быстрого реагирования, в состав которых входят экипированные и вооруженные охранники наивысшей 6-й категории подготовки.

Сотрудники регионального центра ежедневно борются с нарушителями и злоумышленниками. Громкий случай задержания банды воров, грабившей банкоматы, получил широкую огласку в СМИ, а охранники «Дельта-Тамбов» были торжественно награждены руководством МВД России по Тамбовской области на общегородском разводе полиции.

Это не единственный случай, когда сотрудники службы реагирования были удостоены благодарностей и наград. Охранники «Дельта-Тамбов» регулярно взаимодействуют с правоохранительными органами, помогая поддерживать безопасность в городе и области. Традиционно сотрудники службы реагирования участвуют в торжественных построениях органов внутренних дел.

«Дельта-Тамбов» внесла свой вклад в зимние Олимпийские игры 2014 года. Сотрудники физической охраны обеспечивали безопасность на разных участках эстафеты Олимпийского огня.

Охранники регионального центра приняли участие в сопровождении реплики большой императорской короны и обеспечивали безопасность выставки современной регалии.

Кроме обеспечения правопорядка на массовых мероприятиях, сотрудники физической охраны сопровождали хедлайнеров концерта в честь Дня молодежи группу IOWA, певицу Викторию Дайнеко и певца Влада Соколовского.

Несмотря на интенсивное развитие, региональный центр ставит амбициозные задачи на 2015 год. Внедрение новых платежных систем для удобной оплаты услуг без комиссии и переплат, запуск онлайн-сервиса «Личный кабинет» и мобильных приложений для проверки состояния объекта, управления услугами и счетом и многие другие проекты.