6 января 2015, 10:59

Мы там были: избушка Деда Мороза

Мы там были: избушка Деда Мороза
Фото: портал ВТамбове
Оказывается, побывать в доме у Деда Мороза можно и не посещая Великий Устюг. У «Кристалла» стоит импровизированная изба дедушки. Но от этого веселья и радости меньше не становится. Портал ВТамбове побывал внутри и узнал, что же кроется за дверью.

Импровизированная избушка Деда Мороза работает уже не первый год. И каждый раз к ней приходят взрослые, ведущие за руку своих детишек. Чем меньше ребенок, тем больше волшебства он ждет, тем радостней для него встреча с Дедом Морозом.

Вроде бы все, как всегда – украшения избы, картинки, рисунки, Дедушка в той же шубе, но в этом году все немного иначе. Раньше как: придешь к Деду Морозу, расскажешь стихотворение, он пожелает тебе всего хорошего, и идешь дальше. Сейчас за вход нужно платить. Но это обусловлено наличием сладкого подарка, без которого ребенок от Дедушки не выходит. За кулек конфет ребята расскажут стихотворение, принесут рисунок, споют песню и станцуют. Но ведь истина в том, чтобы Дедушку порадовать. А он желание исполнит. Ведь правда же?

В целом, работа Новогодней поляны 2015 года не сильно отличается от предыдущих годов. Ведь взрослые и дети, по-прежнему, одинаковы.