Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 января 2015, 14:33

Танцполы открыли свои двери для всех в «Ночь студента»

Танцполы открыли свои двери для всех в «Ночь студента»
Фото: Андрей Бычков
День студента – день отдыха, веселья и танцев! Ни один студент в этот день не думает об учебе или своих проблемах. Весь день девчонки прихорашиваются, чтобы к вечеру разбудить парней и отправиться на незабываемую тусовку.

Возможно, кто-то спал этой ночью, кто-то собрал друзей у себя дома, кто-то мерз на улице, но основная часть уставших от занятий студентов отмечала свой «профессиональный» праздник на танцполе. Бар «Гараж» в эту ночь студентов угощал фуршетом и призами, а «Крутое Пике» приглашал всех Татьян повеселиться бесплатно.

Съемочная группа телеканала ТНТ-Тамбов отправилась в Apple DJ cafe за бурей эмоций и за самыми отвязными студентами. За эту ночь многим удалось ответить на провокационные вопросы и «попасть в телек».

Каждую неделю за беспорядочными танцами отдыхающих студентов со своих постов наблюдают администраторы, бармены, охранники и диджеи клуба. Они уж точно видят примерных учеников в другом обличье.

Никита Исаев, диджей Apple Dj Cafe:

«Я сам студент, но, работая диджеем, вижу все по-другому, изнутри. Я не расстроен, что мне приходится работать в такой день. Мне это нравится. А многие незнакомые мне студенты, я считаю, надевают маски плохих ребят и выходят на танцпол. Им простительно это, потому что хотя бы в эту ночь они могут оторваться по полной».

Екатерина Болдырева, управляющий Apple Dj Cafe:

«Новое поколение совсем не похоже на наше. Хотя и мы в их возрасте слышали то же самое. Нынешние студенты, наверное, стали немного ленивее и очень пытаются подражать Западу. Но и среди них очень часто встречаются интересные и целеустремленные личности».

Студенческая жизнь – кипучее веселье и безбашенность. Действительно, когда еще вы сможете так веселиться и совмещать танцы с работой? Раз в год даже самые заядлые ботаники окунаются в атмосферу беззаботности – в клубе их не отличить.

Зачеты и экзамены сданы! Впереди еще 1-2 недели отдыха. Студент, веселись так почаще. В такие моменты ты отпускаешь все свои проблемы и заботы, ты становишься свободным. Тебе остается только не забыть об учебе и суметь вернуться в колею курсовых, дипломных работ. Дерзай и бери от жизни все! «Ночь студента» была не последней!

Евгения СКВОРЦОВА

Фотографии: Андрей Бычков