Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 февраля 2015, 12:57

«Тамбовские волки» на славу встретили весну

«Тамбовские волки» на славу встретили весну
Фото: портал ВТамбове
Масленица в этом году заглянула практически во все уголки города. Тамбовские байкеры, оставив своих железных коней, прибыли на квадроциклах и устроили пир на весь мир!

Мотоклуб «Тамбовские волки» является чептой (фарм-клубом) всероссийского клуба «Ночные волки», или «Night Wolves». В этом году клуб стал официально называть себя «Ночные волки», дабы не вызывать ни у кого сомнений.

Андрей Митин, вице-президент тамбовской чепты мотоклуба «Ночные волки»:

Наш клуб существует уже более 5 лет. Мы всегда отдавали дань своей родине в своем названии «Тамбовские волки», но не всегда люди понимали, что речь идет именно о байк-центре. Теперь «Ночные волки» веселятся во всю, провожая зиму, потому что такого шанса мы упустить не можем.

Байкеры предложили гостям театрализованное шоу, огромное море эмоций, а также угощения. Повсюду гулял запах шашлыка и блинов, а горячие напитки приятно согревали душу и руки.

Антон Архипов:

Мы уже проводили детскую новогоднюю елку, поэтому решили провести и масленицу. Гостям, а главное детям, все очень понравилось в прошлый раз, хотим увидеть их счастливыми снова

Праздник начался с одного из самых оригинальных развлечений – катание на квадроциклах.

Прокатиться могли не только счастливые дети, но и взрослые, которые радовались такой возможности не меньше ребят.

Пока гости были увлечены, на праздник прибежали Скоморох и Петрушка, которые больше не давали скучать никому на масленице.

По древним сказаниям, чтобы прогнать зиму, нужно закончить все свои дела и обязательно попробовать все зимние развлечения: катание на санках, на лыжах, на коньках. Петрушка предложил вспомнить старые игры.

Ребята кидали валенок в кольцо, старались дальше бросить метлу, играли в снежки и даже водили хоровод.

Заскучавшие родители все старались согреваться чаем, но Скоморох не упустил возможность подбодрить их. Перетягивание каната прошло в два этапа: для детей и для взрослых.

Конечно же, самым ярким событием в такой праздник становится сжигание чучела. Все гости были заворожены мастерским файер-шоу. Профессионалы умело играли с огнем, после чего огнедышащим дыханием была подожжена масленица.

Финалом торжества стал зажигательный рок-концерт. Музыка наполняла байк-центр все громче и громче. Будем надеяться, что весна услышала зов и уже готова вернуться к нам.

Евгения СКВОРЦОВА