Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 марта 2015, 09:06

Проверено ВТамбове: из чего же сделаны эти девчонки?

Проверено ВТамбове: из чего же сделаны эти девчонки?
8 марта. Международный женский день. Все почести — представительницам слабого пола. Цветы, подарки, теплые слова — стандартный, одним словом, сценарий. Но кто из мужчин пытался понять женщину?! Да что понять — почувствовать себя, как женщина! А мы решили попробовать. За время эксперимента ни один мужчина не пострадал!

Для нашего опыта мы взяли двух бесстрашных парней. Задача перед ними стояла непростая — почувствовать себя в шкуре (простите за грубое слово) женщины. А для этого надо было попробовать на себе типичные женские занятия. Уверены, что постирать, погладить и приготовить себе поесть смогут многие мужчины. Мы же решили проверить, смогут ли они сделать то, что никогда не пришлось бы делать в обычной жизни. НИ-КОГ-ДА.
Итак, начинаем наш эксперимент. Хочется сразу сказать спасибо нашим парням, за согласие терпеть всякие испытания, похожие на изощренные пытки.

Утро каждой уважающей девушки начинается с ряда процедур. Не последнее место там занимает макияж. Шуток про девушку до и после нанесения «штукатурки» - море. Кто-то проводит перед зеркалом 10 минут, кто-то — не меньше часа. Для некоторых мужчин до сих пор остается тайной — что так долго можно делать?! А вот можно! Думаете, так просто ровно обвести глаз и нанести тушь так, чтобы оба глаза остались на месте?! Попробуйте сами! Что за слезы? Ах, тушь в глаза попала... Бывает, бывает...

М-да... В этом деле мужчинам руку еще набивать и набивать. С глазами худо-бедно разобрались. Что ж, приступаем к губам.

Девушки, сколько раз ваш мужчина кривил лицо на немного неаккуратно накрашенные ногти? Мужчины, как часто вы ворчите, когда ваша пассия на час отказывается делать что-либо и сидит, растопырив пальчики? Думаете, сделать себе ногтевую красоту - это так просто?! Ха! Это еще сложнее, чем подстричь себе ногти на правой руке (мужчины, признайтесь, что это ваше больное место). Это целая философия. Сколько должно быть слоев, сколько ждать времени перед тем, как наносить следующий слой, как долго нужно сохранять неподвижность рук? Вопросов больше, чем ответов. Но главное - как умудриться накрасить ногти ровно с первого раза! Не надо думать, что у женщин внутри есть специальный стабилизатор, который позволяет им твердой рукой наносить лак. До этого современные технологии пока не дошли. В общем, пришло время проверить, а как с таким невинным, на первый взгляд, заданием справится представитель сильного пола. Выбираем самый модный цвет всех времен и народов – и вперед!

Хорошо известно, сколько людей — столько и мнений. И о вкусах не спорят. Представьте себе шкаф среднестатистической девушки. Представили? Была бы возможность отвести под наряды целую комнату — женщины забрали бы себе сразу две.

И не надо обвинять некоторых дам в отсутствии вкуса. Может, просто они встали сегодня не с той ноги. Или у них плохое настроение. Поэтому в одном образе оказалась лиловая кофточка в пайетках с желтой юбкой. Да и попробуйте разберитесь в таком многообразии вещей. Кстати, да! А попробуйте-ка! Мужчины, знаете ли, тоже не все блещут вкусом и знанием тонкостей женской моды.

Да, довольно смелое сочетание. На «Модном приговоре» этот «лук» (не путать с пахучим растением подсемейства «луковые») не прошел бы через грозные жернова местных экспертов.

Еще один щепетильный момент — обувь. Вообще мужчины часто недоумевают по поводу образа жизни женщин. Как можно в холод ходить в тонюсеньких колготках? Как можно проводить перед зеркалом часы? Зачем носить с собой столько ненужного хлама? Как можно передвигаться на этих орудиях пытки, названных шпилькой? Слышали, что красота требует жертв? Так вот они мы, эти самые жертвы. А в такой день как 8 Марта, предлагаем часть этих мучений испытать и мужчинам. Так что, ноги в туфли – и вперед!

Ну с кем такого не бывало — звонишь-звонишь представительнице прекрасного пола. А она не снимает трубку. Такое часто случается с дамами молодыми, да и с нашими мамами. Эта болезнь, которой подвержены почти все женщины, называется «не-могу-найти-этот-дурацкий-телефон». На самом деле мы такие существа - все хотим всегда иметь под рукой.

Что берет среднестатистический мужчина, выходя из дома? Деньги - в портмоне или без, ключи от дома и телефон. А что берет женщина? Это тайна даже не за семью печатями. А за пятью тысячами печатей. Представляете, как трудно найти в сумке назойливо звонящий мобильный? А сколько интересного и даже давно потерянного можно найти! Под руку попадается все подряд, кроме нужного - мобильного телефона.

И знаете что? ЭТОТ ГАД ПЕРЕСТАЕТ ЗВОНИТЬ, как только ты его находишь!:) Так что, мужчины, наберитесь терпения и просто подождите. Возможно, наманикюренная ручка еще чуть-чуть и нажмет на кнопку «ответить».

Раньше были дискотеки. Теперь их вытеснили вечеринки. Изменились только антураж, музыка и название. По сути же все осталось прежним. Девушки танцуют — парни в большинстве своем стоят в стороне и наблюдают. Таковы законы каменных джунглей. Парни вообще известные «танцоры», ага. Сейчас еще худо-бедно они стали чаще выходить на танцпол. Правда по их движениям чувствуется, что их предки предпочитали пережидать танцевальные вечера у стенки. Девушки же всегда отплясывают от души, как в последний раз! Так что, мужчины, откидываем прочь стеснения и скованность и двигаем на танцпол! Ловите музыку и не забывайте вилять бедрами.

Женщина — она не просто красавица, работяга, тусовщица. Она еще и подруга. Первый поцелуй, бросил парень — по всем поводам, радостным и безрадостным, мы спешим к ней, самой близкой и лучшей. Она выручает в критической ситуации: даст платье на важную встречу, подержит за руку во время неприятной косметической процедуры, обзовет нелицеприятным словом того, кто посмел обидеть подругу. Спасет перед свиданием. Когда времени или денег на нормальный салон нет, подруга вспоминает, что «в 9 классе на выпускном я накрасила и причесала двух одноклассниц и всем понравилось». Ни капли недоверия — смиренно отдаемся в руки пока еще лучшей подруги. А теперь представим, что лучшей подругой оказался парень с мускулистыми руками.

Даем 10 минут, кучу приспособлений для причесок, главного редактора в виде подопытного образца и ждем...

Видимо, в некоторых мужчинах погиб хороший парикмахер. Немного фантазии и вуаля – вполне сносная прическа готова. Так что смело доверяйте прическу свой дочери мужу — пусть он мучается по утрам.

Конечно же, это все шутка. Понять женщину не так-то просто. Иначе на этом свете было бы скучно жить:) Мы поздравляем всех представительниц прекрасного пола с праздником! Радости, цветов, улыбок, вечной молодости и красоты! А вы, мужчины, берегите своих женщин - мам, жен, дочек, сестер, коллег! И пусть порой мы бываем невыносимы, помните, что «Без нас-то вы куда, да просто никуда!» :)