6 марта 2015, 10:55

Вячеслав Добрынин поздравил тамбовчанок с Международным женским днём

Вячеслав Добрынин поздравил тамбовчанок с Международным женским днём
Фото: из архива Максима Алексеева
Народный артист России выступил в Тамбове на праздничном концерте.

Накануне, по случаю предстоящего Международного женского дня, для жительниц Тамбова в драматическом театре организовали праздничный концерт. Представительниц прекрасного пола поздравили председатель Тамбовской областной Думы Александр Никитин, заместитель главы администрации области Сергей Чеботарев и глава администрации Тамбова Александр Бобров.

Главным сюрпризом вечера стало выступление народного артиста России Вячеслава Добрынина. В сообщении обладминистрации отмечается, что в зале царила атмосфера весны и женского очарования. Поэтичный настрой умело подхватили мужчины.

Александр Никитин, председатель областной Думы:

- Несмотря на то что ландыши и подснежники еще ждут своего часа, наши королевы торжества абсолютно полны весеннего настроения.

Вице-губернатор Сергей Чеботарев вызвал у публики массу эмоций, прочитав стихотворение Александра Пушкина «Я помню чудное мгновенье». Но самым оригинальным оказался сити-менеджер Александр Бобров. Именно он организовал для тамбовчанок встречу со звездой эстрады.

Вячеслав Добрынин, народный артист России:

- Я давно не был в Тамбове! Как здесь все красиво и чисто! И какие женщины! Сегодня я хочу, чтобы вы не просто слушали меня, а пели со мною вместе.

Певец исполнял полюбившиеся широкой публике композиции: «Кто тебе сказал?», «Ягода - малина», «Синий туман», ««Не сыпь мне соль на рану» и другие, - шутил, знакомился и танцевал с тамбовчнакми.

Фотографии: администрация Тамбовской области, из архива Максима Алексеева