Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 апреля 2012, 12:09

Под Тамбовом сбитого пешехода бросили умирать на дороге

Под Тамбовом сбитого пешехода бросили умирать на дороге
Через 16 часов после аварии мужчина скончался в больнице.

ДТП произошло накануне в Моршанском районе. На 82-ом километре дороги «Тамбов-Шацк» накануне в 0:30 под колеса попал 32-летний житель села Ивенье. Водитель с места ДТП скрылся.

«По предварительной версии, мужчина шел по дороге по краю асфальта. Автомобиль наехал на него сзади», - сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД.

«Скорую» вызвали проезжающие мимо люди. Медики доставили молодого человека в моршанскую ЦРБ. Он получил многочисленные переломы и ушибы, в том числе грудной клетки и головного мозга. Врачам не удалось спасти жизнь тамбовчанина. Он скончался накануне в 16:40.

«Мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Только в этом году как пешеходу ему выписывали штраф 3 раза», - сообщила инспектор по пропаганде УГИБДД г. Моршанска Татьяна Макшанова.

В настоящее время полицейские разыскивают водителя, скрывшегося с места ДТП. Пока следователи даже не могут сказать точно, грузовой или легковой автомобиль сбил тамбовчанина.

Сотрудники ГИБДД просят помощи у очевидцев происшествия. Горожане, обладающие информацией об аварии, могут сообщить её по телефонам: 8 (475 33) 489 75 (УГИБДД г. Моршанска) и 446-67 (дежурная часть г. Моршанска).