Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 мая 2012, 19:05

Полицейские Тамбова задержали подозреваемого в изнасилованиях

Полицейские Тамбова задержали подозреваемого в изнасилованиях
36-летнего мужчину проверяют на причастность в трёх преступлениях.

Все жертвы пострадали от насильника в апреле. В этих преступлениях полицейские усмотрели несколько схожих признаков.

Респектабельный мужчина знакомился с молодыми девушками через Интернет и очаровывал их своей эрудицией и вниманием. После активного общения в сети он уговаривал девушек встретиться. Однако уже первое рандеву заканчивалось печально. Встречая своих жертв на автомобиле, он предлагал покататься за городом. В малолюдном месте мужчина жестоко избивал и насиловал девушек. За месяц его жертвами стали, как минимум, три девушки.

Возможного преступника стражи правопорядка нашли достаточно быстро. Его знакомые подтвердили, что у мужчины действительно имеются склонности к насильственным действиям. К тому же оказалось, что тамбовчанин неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В общей сложности за различные преступления он просидел в тюрьме более шестнадцати лет. Сейчас его подозревают не только в изнасилованиях, но и поджоге автомобиля, вымогательстве и грабеже.

В задержании потенциального преступника приняли участие бойцы спецназа. Подозреваемый оказывал сопротивление полицейским. В настоящее время он находится под арестом, ему предъявлены обвинения по статьям трём статьям Уголовного кодекса РФ.