Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 мая 2012, 15:13

ВТамбове игромана на 18,5 лет отправили в колонию особого режима

ВТамбове игромана на 18,5 лет отправили в колонию особого режима
Областной суд признал 25-летнего тамбовчанина Антона Евтина виновным в совершении разбоя и убийства, похищении документов и краже.

Следствие установило, что страдающий патологическим влечением к азартным играм Евтин 25 сентября 2010 года пришел домой к ранее знакомой 74-летней женщине и попросил показать книги с репродукциями художников.

Когда пенсионерка выполнила его просьбу, Евтин подошел к ней сзади и несколько раз ударил ее по голове молотком. Убедившись в том, что жертва мертва, преступник обыскал ее квартиру, нашел 15 тысяч рублей и ювелирные изделия на 100 с лишним тысяч, и вместе с похищенным скрылся. А в октябре-декабре того же года, пишет tmbv.info, он похитил у своих знакомых паспорт, водительское удостоверение и другие важные личные документы, телефон, золотые украшения, банковскую карту и деньги. Собранные следственным отделом доказательства суд признал достаточными для вынесения Антону Евтину сурового приговора - его лишили свободы на 18,5 лет. Отбывать наказание игроман-убийца будет в колонии особого режима.