Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 октября 2012, 16:17

Тамбовские полицейские сегодня передали пропавшую воронежскую школьницу родителям

Тамбовские полицейские сегодня передали пропавшую воронежскую школьницу родителям
Девушка ушла из дома после ссоры с отчимом.

Школьница покинула родное село вечером 2 октября. Утром в отдел полиции в Аннинском районе Воронежской области обратилась жительница села Прогресс. Она заявила, что у неё пропала дочь. Стражи порядка и местные жители «прочесали» все окрестности населенного пункта, однако школьницу не нашли.

Подросток объявился более чем за сто километров от родного дома в селе Большая Липовица Тамбовского района. Девушка обратилась к прохожим с просьбой «Помогите!». Они позвонили в полицию. На место сразу же выехали участковые, опера и сотрудники ПДН.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области, подросток ушёл из дома после ссоры с отчимом. Девушка направилась к тётке в соседнее село, но заблудилась. Сначала школьница шла пешком, потом ехала на попутных машинах. Когда окончательно убедилась, что попала не туда, попросила помощи.

Сначала девушку доставили в отделение полиции в Тамбовском районе. Потом подростка перевезли в областной центр. Сегодня утром школьница отправилась домой в сопровождении тамбовских полицейских.