8 февраля 2013, 14:23

На Тамбовской трассе хулиган устроил стрельбу по «семерке»

На Тамбовской трассе хулиган устроил стрельбу по «семерке»
Этим мужчина хотел показать автоледи, управляющей Жигулями, кто главный на дороге.

Накануне около 3 часов дня в дежурную часть Знаменской полиции позвонила местная жительница. 27-летняя женщина рассказала, что на федеральной трассе М-6 «Каспий» неизвестный из пистолета стрелял по ее авто.

Полицейские задержали хулигана по «горячим следам». В отделе полиции стало известно, что мужчина является жителем Котовска. Он ехал на автомобиле Audi A4 и хотел обогнать Жигули, чтобы побыстрее проехать ремонтируемый участок дороги. Но отечественное авто спокойно продолжало движение и не собиралось уступать иномарке.

Разозлившись, владелец Audi решил преподать женщине урок и показать, кто главный на дороге. Он достал пистолет и пять раз выстрелил по стёклам Жигулей. Отечественная легковушка остановилась, а иномарка поехала дальше. Женщина сообщила полицейским марку, цвет машины и регистрационные номера. Спустя несколько минут хулиган был задержан.

По предварительным данным житель Котовска не был пьян. В настоящее время выясняются подробные обстоятельства произошедшего и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».