Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 апреля 2013, 08:46

В Уваровском районе три человека отравились угарным газом

В Уваровском районе три человека отравились угарным газом
Фото: gazeta.a42.ru
Такую цену заплатили владельцы за тепло в недавно купленном доме.

В Уварово началась доследственная проверка по этому инциденту. Как сообщили в Уваровском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Тамбовской области, в селе Верхнее Чуево обнаружили три трупа - 54-летнего мужчину, 38- летнюю женщину и 16-летнего подростка.

По предварительным данным их смерть наступила от отравления угарным газом. Всего в ту ночь в доме ночевали пять человек, двое из них к утру ещё были живы, они-то и вызвали следователей. ИА ОнлайнТамбов уточняет, что мужчина и женщина купили дом в селе Верхнее Чуево Уваровского района. Они попросили знакомых помочь с переездом. На зов откликнулись друзья домовладельца и 16-летний юноша.

СУ СК РФ по Тамбовской области:

- Так, на ночь в доме остались пять человек. Они затопили печку, чтобы было теплее, прикрыли заслонкой. В итоге вышло так, что с утра проснулись только двое - сам хозяин дома и один из его друзей. 38-летняя хозяйка, 54-летний знакомый и 16-летний подросток задохнулись угарным газом.

В настоящее время следователи выясняют подробные обстоятельства происшествуия и проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение.