15 мая 2013, 18:12

В Кирсанове нашли мужчину, чудом не погибшего в крупном ДТП под Пензой

В Кирсанове нашли мужчину, чудом не погибшего в крупном ДТП под Пензой
Фото: lifenews.ru
Мужчину со вчерашнего дня разыскивали полицейские.

Сергей Миронов ехал вместе с другими рабочими из Сочи в Чувашию. Во время одной из остановок, пока водитель отдыхал, мужчина отправился в магазин. Торговая точка располагалась далековато, рассказал житель чувашского села LifeNews. Когда Миронов вернулся к месту стоянки автобуса, то не обнаружил транспортного средства.

Чуть позднее Volkswagen Transporter с рабочими попал в крупное ДТП в Пензенской области. В результате аварии 10 человек погибло, еще 12 получили ранения.

Как удалось выяснить LifeNews, отставший от автобуса Сергей Миронов остался без денег и мобильного телефона. И он пошел вдоль железнодорожных путей. Так он добрался до тамбовского вокзала, где и переночевал. А на утро отправился по шпалам в сторону Кирсанова. Устало бредущего человека заметил оперуполномоченный отдела уголовного розыска города Кирсанов Алексей Егорцев.

От полицейского Миронов узнал, что его автобус попал в ДТП и 10 его товарищей погибли. Сейчас мужчина находится в Кирсанове, в скором времени будут решать, каким образом отправить его домой - в его родное село в Чувашии.