22 июня 2013, 15:49

На тамбовских дорогах за неделю погибли 5 человек

На тамбовских дорогах за неделю погибли 5 человек
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Всего в регионе с 14 по 20 июня произошло 47 ДТП с пострадавшими.

В них 51 человек получил ранения, среди них 12 детей. Участниками 14 происшествий были водители вело- и мототехники.

Жизнь двух людей оборвалась из-за нарушений ПДД и пренебрежения мерами личной безопасности. В 11 столкновениях транспортных средств 16 участников дорожного движения получили ранения.

17 июня в полдень на 2 километре автодороги «Мичуринск-М-6 «Каспий» водитель «Лады-Гранты» во время обгона не учел боковой интервал с обгоняемым автомобилем Foton. Машины столкнулись по касательной, после чего обе перевернулись. В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада-Гранта», 37-летний мужчина, погиб на месте, водитель отечественного авто и еще 2 пассажира госпитализированы в Мичуринскую ЦГБ с серьезными травмами.

С управлением на минувшей неделе не справились 16 человек — они допустили опрокидывание своих транспортных средств. Ещё 6 водителей совершили наезды на различные препятствия, при этом один человек погиб и 23 получили различные травмы.

Одно ДТП произошло 19 июня около 2 часов ночи на территории Сосновского района, на 3 километре автодороги, соединяющей села П.Васильевка и В.Ярославка. Водитель «десятки» не выбрал безопасную скорость движения и на повороте дороги не справился с управление. Автомобиль съехал с дороги и опрокинулся. Водитель ВАЗа от полученных травм погиб на месте происшествия, а его пассажир госпитализирован в Сосновскую ЦРБ с серьезными травмами.

Еще 2 человека погибли и 12 получили ранения в 14 наездах на пешеходов и велосипедистов.