Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 июня 2013, 14:01

В Кирсанове молодой парень до бессознательного состояния избил девушку

В Кирсанове молодой парень до бессознательного состояния избил девушку
Фото: www.vsluh.ru
Тяжкое преступление полицейским удалось раскрыть по «горячим следам».

Сообщение о происшествии в дежурную часть МОМВД России по Кирсановскому району поступило накануне утром от прохожих. Полицейским рассказали, что во дворе дома по улице Советской районного центра лежала девушка с множественными телесными повреждениями. Прохожие увидели тело и вызвали полицию. По следам на шее стражи порядка предположили, что её не только избивали, но и душили.

Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа сразу же отправила пострадавшую в больницу.

Чтобы установить личность потерпевшей, полицейские показали ее фото во всех учреждениях, расположенных неподалеку от места обнаружения тела. Несмотря на то, что лицо девушки было сильно повреждено, а голова пробита, работница одного из кафе опознала пострадавшую. Женщина рассказала, что пострадавшая - уроженка Кирсановского района. Накануне вечером она находилась в кафе с молодыми людьми. Этот факт подтвердила и мама потерпевшей. Она опознала свою 21-летнюю дочь Наталью по фото и одежде и сказала, что та не ночевала дома.

Через несколько часов оперативникам удалось выяснить, что пострадавшая весь день 24 июня провела в обществе молодых людей на пляже реки Ворона. С помощью камер видеонаблюдения кафе полицейские установили личности парней. Подозреваемым в тяжком преступлении оказался 23-летний уваровец. В Кирсанов он приезжал к родственникам. В настоящее время парень задержан и уже дал признательные показания.

Пострадавшая девушка сейчас находится в больнице. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.