Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 июля 2013, 12:59

На выходных трое тамбовчан лишились мобильных телефонов

На выходных трое тамбовчан лишились мобильных телефонов
Фото: kremenchug.ua
Полицейские сумели найти и задержать злоумышленников.

Один из случаев произошёл в Тамбове 26 июля. 64-летний гражданин обратился в полицию с сообщением о том, что у него украли телефон. Инцидент произошёл в подъезде многоквартирного дома на проезде Энергетиков. Мужчина забыл свой мобильник на подоконнике. Вернувшись через пол часа, телефон на месте не обнаружил.

Полицейские быстро отреагировали на поступивший сигнал, выехали на место происшествия, где опросили потерпевшего. Злоумышленника нашли и задержали. Им оказался 50-летний тамбовчанин, ранее судимый за аналогичное преступление. В настоящий момент в отношении задержанного ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Похожий случай произошел в субботу с 22-летней жительницей Рассказовского района. Ситуация развернулась в одной из гостиниц Тамбова на улице Коммунальной. Ночью один из постояльцев проник в номер потерпевшей и похитил всё, что лежало на тумбочке: сотовый телефон, золотое кольцо и серёжку. Обнаружив пропажу, девушка сразу обратилась в полицию. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники нашли и задержали злоумышленника, 27-летнего жителя Никифоровского района. В настоящий момент в отношении задержанного проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.