18 октября 2013, 15:58

Двое котовчан стали жертвами банды грабителей

Двое котовчан стали жертвами банды грабителей
Фото: atn.ua
Стражи порядка уже задержали злоумышленников.

Накануне около двух часов ночи в дежурную часть полиции обратилась продавец одного из магазинов по улице Красногвардейской. Женщина рассказала, что около торговой точки подрались шесть человек.

Прибывшие на место происшествия оперативники увидели двух молодых мужчин с побоями. Парни рассказали, что их избили четверо неизвестных. После драки нападавшие отобрали у них восемь тысяч рублей, два сотовых телефона и часы.

На соседней улице сотрудники правоохранительных органов задержали мужчин, у которых обнаружили похищенные предметы. В отделе полиции выяснилось, что все они являются жителями поселка Калинина Тамбовского района. В Котовске парни отдыхали в одном из кафе. Вскоре между ними и двумя местными жителями произошел конфликт. Чтобы решить проблему, компания вышла на улицу. Там в ход пошли кулаки. Все участники драки были в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время следователи выясняют, что стало причиной конфликта и кто зачинщик драки. Сейчас сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям «Грабеж» и «Побои».