Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 мая 2014, 15:30

В Никифоровском районе столкнулись две легковушки

В Никифоровском районе столкнулись две легковушки
Фото: ГИБДД по Тамбовской области
Дорогу не поделили ВАЗ-2107 и Renault Logan.

ДТП произошло в посёлке Дмитриевка накануне, 26 мая. Около трёх часов дня на улице Победы водитель «семёрки» решил повернуть направо на перекрестке равнозначных дорог, но не рассчитал скорость манёвра. В результате отечественное авто столкнулось с приближающейся справа иномаркой. За рулём «семёрки» сидел 36-летний мужчина, а автомобилем Renault Logan управлял 31-летний водитель. После ДТП они вызвали автоинспекторов и медиков. Госпитализация ни одному из участников аварии не потребовалась.

В результате аварии 51-летний пассажир иномарки получил ушиб шейного отдела позвоночника и ссадины лица, а водитель автомобиля ВАЗ-2107 – ссадину колена. Оба пострадавших от госпитализации отказались, медицинская помощь им была оказана на месте ДТП.

Всего же за минувшие сутки, 26 мая, на территории Тамбовской области было зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы разной степени тяжести. Автоаварии произошли в городах Тамбове, Мичуринске, Моршанске и Рассказово, а также на территории Никифоровского района. По видам ДТП зарегистрировано 4 столкновения, 2 случая падения пассажиров внутри салонов автобусов, наезд на пешехода и наезд на велосипедиста.