2 июня 2014, 08:31

В Рассказовском районе Niva Chevrolet врезалась в дерево

В Рассказовском районе Niva Chevrolet врезалась в дерево
Фото: tvolk.ru
В ДТП пострадали четыре человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области, авария произошла 31 мая на грунтовой дороге между деревней Большие Туляны и селом Верхнеспасское. Вечером, примерно в половине одиннадцатого, водитель автомобиля не справился с управлением, машина вильнула в сторону и въехала в дерево, растущее у дороги.

Кроме водителя в «Ниве»находились ещё три пассажира. Все четверо в ДТП заработали серьёзные травмы разной степени тяжести. После аварии машина не загорелась, но двери деформировались от удара, и люди оказались заблокированными в этом металлическом капкане. Чтобы вытащить пострадавших, пришлось вызывать спасателей. Вместе с сотрудниками МЧС приехали и медики. Четырёх пострадавших госпитализировали в тамбовскую городскую больницу имени Архиепископа Луки.

В тот же день в Рассказовском районе произошло ещё одно ДТП. На этот раз на 24 километре дороги Тамбов-Пенза. Там столкнулись две иномарки. Водитель KIA Ceed попытался обогнать фуру, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с автомобилем Renault Logan. По предварительной информации, в этой аварии никто не пострадал.