30 июня 2014, 12:53

Тамбовчанин украл деньги с банковской карты собственного отца

Тамбовчанин украл деньги с банковской карты собственного отца
Фото: hint4.me
Так у сына на руках появились 14,5 тысячи рублей.

В конце июня 50-летний житель поселка Кочетовка при пополнении своей банковской карты обратил внимание, что денег на карте меньше, чем должно быть. Сотрудники банка предоставили документы, что в конце апреля три раза с банковской карты были сняты деньги, общей суммой в 14,5 тысяч рублей. Данной операции мужчина не проводил, поэтому за помощью он обратился к сотрудникам полиции.

По запросу полицейских работниками банка была предоставлена вся информация и видеозапись, кто, когда и в какое время снимал деньги с карты. На записи отец узнал старшего сына, который учится и проживает в Липецке, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. Для проведения проверки по факту кражи денежных средств он был вызван в отделение полиции поселка Кочетовка, где во всем сознался. В конце апреля молодому человеку нужны были деньги, а попросить у отца он постеснялся. Когда никого не было дома, он взял карту родителя, обналичил ее, а после уехал обратно в Липецк.

В настоящее время по факту хищения денежных средств в отношении молодого человека проводится проверка, результатом которой может быть возбуждение уголовного дела.