2 июля 2014, 09:56

Пьяные хулиганы били случайных прохожих в центре Тамбова

Пьяные хулиганы били случайных прохожих в центре Тамбова
Фото: архив портала ВТамбове
Полицейские дебоширов уже задержали.

Подвыпившая группа молодых людей куролесила вчера утром по улице Красной. Парни оскорбляли прохожих, а некоторым наносили удары. Так, рядом с домом №8 под «горячую руку» хулиганам попал 63-летний мужчина. Один из дебоширов ударил пенсионера бутылкой по голове и убежал.

В это время по улице патрулировали сотрудники группы задержания. Женщина, увидевшая полицейских, подошла к ним и рассказала о происшествии. Спустя несколько минут хулиганы были задержаны.

В отделе полиции стражи порядка выяснили, что парню, ударившему мужчину бутылкой по голове 22 года. Ранее он не был судим и в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Скорее всего, он впал в состояние неуправляемой агрессии к окружающим под воздействием чрезмерно выпитого количества алкоголя. Сейчас полицейские решают вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 213 «Хулиганство».

Полицейские не исключают, что позже могут поступить еще заявления пострадавших от дебоширов лиц, сообщает пресс-служба регионального УМВД.