3 июля 2014, 10:37

В Мичуринске нашли убитого мужчину

В Мичуринске нашли убитого мужчину
Фото: nevnov.ru
Труп обнаружили в ночь с 28 на 29 июня.

Следственный отдел по городу Мичуринску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, в ночь с 28 на 29 июня 2014 года молодой человек находился в квартире своего знакомого, расположенной по улице 7 Ноября микрорайона Кочетовка города Мичуринска Тамбовской области. Мужчины распивали спиртное и неожиданно поссорились. Словесный конфликт перерос в драку. Хозяин квартиры стал бить кулаками и ногами своего гостя по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления задержан неоднократно судимый 22-летний местный житель. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Подробности происшествия выясняются. Расследование уголовного дела продолжается.